Taira Lessage, соглашусь, но не надо сверх. Надо брать сколько можешь и доводить до конца, а не хватать все подряд и ничего не доводить до толку.
Нет предела совершенству, но пусть для начала доучиться до advanced уровня испанский, а потом будем добавлять французский. И пр.
Не для кого не делай, Coptcat, это тебе надо)))
Люди помогите мне ответом и советом.
Сообщений 81 страница 90 из 103
Поделиться812011-11-16 21:51:10
Поделиться822011-11-16 21:59:52
Coptcat
Buenos noches. Y en que nivel del estudio de idioma castellana ( o Espanol) ya estas ? A mi esto me interesa ,porque hace un tiempo yo vivio en un pais con idioma espanol nacional. Si tienes alguna falta de conversacion en espanol ... Короче, обращайся если захочешь пообщаться на испанском. Сам уже не говорил на нём много времени )
Поделиться832011-11-17 16:07:11
можно еще один вопрос... а для кого ты все это делаешь?
Для себя,для своего будущего.Моя мама говорит "кто владеет информацией,владеет миром".Я считаю много всего знать очень хорошо,да и людям с тобой интересней общаться,так как ты сможешь поддержать любые темы.
К тому же я хочу многого добиться.
Поделиться842011-11-17 18:11:42
Дмитрий Островский, блин... скажи сразу чего ты НЕ умеешь. Уникум прям.
Поделиться852011-11-17 19:17:03
скажи сразу чего ты НЕ умеешь. Уникум прям.
Не думайте что я тут считаю мебя сомой крутой.Меня просто спросили чего я добилась.
Я много чего не умею.Ведь всему в жизни научиться нельзя.
Поделиться862011-11-17 19:47:03
Дмитрий Островскийя в восхищении)да присоединяюсь к вопросу,а чего ты не умеешь?
я из этого всего,не уча испанский знаю только, доброй ночи)
Поделиться872011-11-17 20:23:13
а присоединяюсь к вопросу,а чего ты не умеешь?
Сказала же-много чего не умею.Опять говорю-всему научиться нельзя.
Я пытаюсь научиться многому,то,что мне будет действительно нужно.
Например я не знаю нотную грамоту,но очень хочу мее выучить,я плохо готовлю горячие блюда,со спортом у меня вообще беда,прически сложные делать не умею.
Повторяю,я много чего не умею.Не думайте,что я считаю себя самой крутой.
Поделиться882011-11-17 20:27:22
Coptcat,вообще-то вопрос не тебе,а Дмитрию задавался.
Поделиться892011-11-17 21:41:51
Дмитрий Островский, блин... скажи сразу чего ты НЕ умеешь. Уникум прям.
Не умею много чего. Но самое главное чего пока не умею - совмещать то , что нравиться и то , что приносит деньги. Но стараюсь это поправить )
К стати сугубо моё личное мнение ,что человек не должен всё уметь, но он должен уметь учиться тому , чего от него потребуют конкретные обстоятельства.
А на счёт испанского не заморачивайтесь, я просто жил на ПМЖ в одной стране с этим языком ( мать вышла замуж за иностранца)
Поделиться902011-11-18 14:03:23
Дмитрий Островский
Скажите,а можно мне Вам на почту написать?
Я честно была бы очень рада,если бы Вы мне помогли с испанским.