Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Маникюр [у девочек и мальчиков]

Маникюр [у девочек и мальчиков]

Сообщений 91 страница 100 из 107

91

кто нибудь заставьте меня сделать маникюр . а то на мои ногти без содрогания не взглянешь  :disappointed:

0

92

francheska написал(а):

кто нибудь заставьте меня сделать маникюр . а то на мои ногти без содрогания не взглянешь

Могу оказать услуги. Болгарка, шлифовальный станок...  :D
Шутка-шутка.

0

93

Ellarion написал(а):

Дооо! ЧОрные ногти - это готично!

ну не знаю для не которых это готично да и мне тогда было 13 лет....

0

94

francheska, ты их что, грызешь до пальцев ? :D  Или они у тебя, как у Крюгера, что без содрогания и представить страшно?

0

95

HaiiroAme написал(а):

francheska, ты их что, грызешь до пальцев ? :D

они у меня как у человека, который неудачно поиграл с пескоструйным аппаратом)

Отредактировано francheska (2012-02-09 09:18:33)

0

96

Страшно представить :unsure:

0

97

Терпеть не могу когда люди не смотрят за своими руками! Бывает смотришь вроде девушка ниче, а потом переводишь взгляд на руки - а там облупившийся лак и грязь под ногтями, не могу заставить себя общаться с такими, это отвратительно! С парнями та же фигня,  видел нескольких с длинным когтем на мизинце, блевать хочется от омерзения, и руку такому подавать противно.

0

98

Поэтому лак должен быть не облупившийся - чтоб грязи не было видать  :D 
Мне вот только интересно, у этих людей не возникает подозрения на тему того, что то, что под этими ногтями, может, попав с чипсами в желудок, вызвать позеленение, обусловленное революцией в животе. Я уже не говорю про разного рода червячков и прочих козявочек))))

Не факт, что человек без маникюра - не есть хороший (мож он с картошки только вернулся), но мля... не грех ему в темном уголке, подальше от соплеменников (дабы не вызвать чрезмерное покраснение кожного покрова), сообщить о том, что как бэ "надо", мож мама с папой не научили?  :dontknow:

0

99

HaiiroAme написал(а):

то то, что под этими ногтями, может, попав с чипсами в желудок, вызвать позеленение,

У многих из них девиз "Больше грязи - шире морда!", и ни о каких козявочках они видать не заморачиваются.

Я и не говорю, что люди без маникюра плохи, но если девушка регулярно забывает ухаживать за своими руками, значит ей наплевать на себя, а где один комплекс там и другой, и общаться с нею а потом и с ее тараканами из головы у меня желания нет. Я видел девчонок из села, которые и в огороде и по хозяйству, да там может не быть длинных ногтей, но руки то они моют, могу понять слесаря или механика, у которых мазут вьелся в кожу, и никакая сила его из-под ногтей не вымоет, но ведь они не отпускают длинные ногти. Все эти люди как люди, нормальные.

А есть быдло, которое нацепит несколько золотых колец, а руки моет раз в пятилетку, и вот такие я не знаю чем  хороши.

0

100

Миклош Бальза написал(а):

но если девушка регулярно забывает ухаживать за своими руками, значит ей наплевать на себя, а где один комплекс там и другой, и общаться с нею а потом и с ее тараканами из головы у меня желания нет.

:huh:
Фрейд укурился в сторонке. (А если она - вылитая Белуччи? Отмывать будешь? Или Белуччи - не комильфо? :D )

Well, если настроение девушки непосредственно связано с ее внешним видом - это уже показатель ахтунгово уровня странности. "Я в магазин не причесанная (не накрашенная, не отманикюренная ) не пойду" - да-да, именно так. Имхо, в магазин не ходят не одетыми, не обутыми... и без баблоса в кармане  :D
По мне - грязные кипти - это недостаток воспитания и сообразительности. Ну, не научили дитё руки мыть, че поделать, - само додуматься не может.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Маникюр [у девочек и мальчиков]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно