кто нибудь заставьте меня сделать маникюр . а то на мои ногти без содрогания не взглянешь
Маникюр [у девочек и мальчиков]
Сообщений 91 страница 100 из 107
Поделиться922012-02-07 22:30:55
кто нибудь заставьте меня сделать маникюр . а то на мои ногти без содрогания не взглянешь
Могу оказать услуги. Болгарка, шлифовальный станок...
Шутка-шутка.
Поделиться932012-02-08 19:29:01
Дооо! ЧОрные ногти - это готично!
ну не знаю для не которых это готично да и мне тогда было 13 лет....
Поделиться942012-02-08 23:48:36
francheska, ты их что, грызешь до пальцев ? Или они у тебя, как у Крюгера, что без содрогания и представить страшно?
Поделиться952012-02-09 09:17:44
francheska, ты их что, грызешь до пальцев ?
они у меня как у человека, который неудачно поиграл с пескоструйным аппаратом)
Отредактировано francheska (2012-02-09 09:18:33)
Поделиться962012-02-09 11:57:05
Страшно представить
Поделиться972012-08-01 08:17:24
Терпеть не могу когда люди не смотрят за своими руками! Бывает смотришь вроде девушка ниче, а потом переводишь взгляд на руки - а там облупившийся лак и грязь под ногтями, не могу заставить себя общаться с такими, это отвратительно! С парнями та же фигня, видел нескольких с длинным когтем на мизинце, блевать хочется от омерзения, и руку такому подавать противно.
Поделиться982012-08-01 15:59:07
Поэтому лак должен быть не облупившийся - чтоб грязи не было видать
Мне вот только интересно, у этих людей не возникает подозрения на тему того, что то, что под этими ногтями, может, попав с чипсами в желудок, вызвать позеленение, обусловленное революцией в животе. Я уже не говорю про разного рода червячков и прочих козявочек))))
Не факт, что человек без маникюра - не есть хороший (мож он с картошки только вернулся), но мля... не грех ему в темном уголке, подальше от соплеменников (дабы не вызвать чрезмерное покраснение кожного покрова), сообщить о том, что как бэ "надо", мож мама с папой не научили?
Поделиться992012-08-02 08:33:29
то то, что под этими ногтями, может, попав с чипсами в желудок, вызвать позеленение,
У многих из них девиз "Больше грязи - шире морда!", и ни о каких козявочках они видать не заморачиваются.
Я и не говорю, что люди без маникюра плохи, но если девушка регулярно забывает ухаживать за своими руками, значит ей наплевать на себя, а где один комплекс там и другой, и общаться с нею а потом и с ее тараканами из головы у меня желания нет. Я видел девчонок из села, которые и в огороде и по хозяйству, да там может не быть длинных ногтей, но руки то они моют, могу понять слесаря или механика, у которых мазут вьелся в кожу, и никакая сила его из-под ногтей не вымоет, но ведь они не отпускают длинные ногти. Все эти люди как люди, нормальные.
А есть быдло, которое нацепит несколько золотых колец, а руки моет раз в пятилетку, и вот такие я не знаю чем хороши.
Поделиться1002012-08-09 04:51:40
но если девушка регулярно забывает ухаживать за своими руками, значит ей наплевать на себя, а где один комплекс там и другой, и общаться с нею а потом и с ее тараканами из головы у меня желания нет.
Фрейд укурился в сторонке. (А если она - вылитая Белуччи? Отмывать будешь? Или Белуччи - не комильфо? )
Well, если настроение девушки непосредственно связано с ее внешним видом - это уже показатель ахтунгово уровня странности. "Я в магазин не причесанная (не накрашенная, не отманикюренная ) не пойду" - да-да, именно так. Имхо, в магазин не ходят не одетыми, не обутыми... и без баблоса в кармане
По мне - грязные кипти - это недостаток воспитания и сообразительности. Ну, не научили дитё руки мыть, че поделать, - само додуматься не может.