Вы ему нравитесь.
мне показалось, не очень аккуратный у него маникюр...
еще в Онегение было -"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..."..что-то вспомнилось вот мне))
P.S. а маникюр у парней мне нравится^^
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Маникюр [у девочек и мальчиков]
Вы ему нравитесь.
мне показалось, не очень аккуратный у него маникюр...
еще в Онегение было -"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..."..что-то вспомнилось вот мне))
P.S. а маникюр у парней мне нравится^^
Вы ему нравитесь.
Это,конечно,не комильфо,но если аккуратно накрасить,то почему бы и нет?
а мне не нравятся крашеные нохти у парней
Если это в контексте гот-тусы, то нормуль, но вот в повседневе как-то раздражает.
Очень длинные или с ободранным лаком ногти - тож буэ
НахуЪй пидарасов с крашеными нагтяме! Надо быть мужиком блеать!
Отредактировано Oliver Cromwell (2010-11-14 23:54:38)
НахуЪй пидарасов с крашеными нагтяме! Надо быть мужиком блеать!
Отличный лозунг для предвыборной компании. Даёшь уже нормальных мужиков, задолбали в бабье царство лазить! Нада флаг и на баррикады.
А мне вот нравится маникюр! И плевал я на стереотипы. Но делать всё равно не собираюсь)))) Лень и время жалко.
Нада флаг и на баррикады.
Представляю тебя, с флагом на баррикадах))))
Представляю тебя, с флагом на баррикадах))))
И как это ты меня интересно представляешь, если не видел никогда?)))))) Или я собирательный образ типа как на плакате "Родина-мать зовёт!"?)))))
я не вижу ничего зазорного в том что парни красят ногти. не вижу ничего зазорного в ободранном лаке.
Отредактировано sAw (2010-11-15 11:51:17)
не вижу ничего зазорного в ободранном лаке.
ооо...ободранный лак..мм))..ободранный лак на ногтях это супер, частенько так хожу)
Накрашенные, не накрашенные ногти- неважно. Только, умоляю: не грызите!
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Маникюр [у девочек и мальчиков]