не вижу ничего зазорного в ободранном лаке.
буэ, ну некрасиво же, лучше вообще не красить, чем ходить с облезлым.
Это как нечищеные зубы и неумытая морда лица
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Маникюр [у девочек и мальчиков]
не вижу ничего зазорного в ободранном лаке.
буэ, ну некрасиво же, лучше вообще не красить, чем ходить с облезлым.
Это как нечищеные зубы и неумытая морда лица
А вот я не чищу зубы... Я бальзамом пользуюсь для полоскания заместо колючей щетки И лохматый вечно, так как в машине открываю окошко и быстро еду... А в холодной воде по утрам не умываюсь, только в тепленькой в тепле, в ванне с подогревом пола... Йехххеееее!
А вот по теме... Мне не нравится облезлый лак на ногтях девушек... Это говорит о том, что девушка не богата и не следит за собой... Не в обиду...
О богатсте/бедности это ничего не говорит, а вот о неряшливости - вполне. Правда, стоит делать скидку на то, что девушка не успела снять остатки или нечаянно ободрала свеженакрашеный ноготок, но когда это входит в привычку, то это - буэ
Ну, в 60-ти процентах случаев это об этом и говорит... Но реально, не просто не красиво, а отвратительно, когда на ногтях облезлый лак еще с прошлого месяца... Была у меня одна... Она красила ногти, которые потом выглядели хххх...реново. Я ей сказал, либо снимаешь лак, либо я с тобой ни куда не иду! А еще меня бесит, когда девушка обгрызает свой лак зубами... Сидит и грызет... У меня двоюродная сестренка делает маникюр, педикюр профессионально, любой сложности... От это красота... Я видел как оно это делает, я оторвать взгляд не мог! А особенно потом от покрашенных ею ногтей, жаль, но не моих...
Мне не нравится облезлый лак на ногтях девушек... Это говорит о том, что девушка не богата и не следит за собой...
А вдруг лак стерся о штурвал Апача?))
Tomas de Torquemada, Ну пусть тода подкрасит што-ле...
для меня лак как лак мне не мешает, не воняет, не размазывается и это не грязь, вреда от него нет и пусть
А вот я не чищу зубы... Я бальзамом пользуюсь для полоскания заместо колючей щетки
Ну, вообще-то, между зубов всякие штуки ты бальзамом не выковыряешь, да и массаж дёсен - дело нужное.
Вообще-то у меня десны нежные, так что щетку у меня дантисты забрали...
Вообще-то мы тут про ногти.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Маникюр [у девочек и мальчиков]