Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Маникюр [у девочек и мальчиков]

Маникюр [у девочек и мальчиков]

Сообщений 61 страница 70 из 107

61

эх... маникюр...
Уход за ногтями - неотъемлемая часть моей жизни, а вот по-поводу лака... Обычно просто покрываю ноготки прозрачным укрепляющим лаком по двум причинам:
1. В виду постоянной работы с красками, клеем и прочим материалом сохранять идеальный маникюр сложно;
2. Не всегда хватает времени накрасить ногти (т.е. накрасить-то время есть, а вот ждать пока высохнут - не всегда). А когда прозрачный лак начинает лупиться, это не заметно))

0

62

Хе... Действительно у основной массы нашего общества при виде парней с крашенными в черный ногтями и длиными волосами, сразу создается впечатление что этот парень либо "голубой" либо что то в голове не в порядке))). Я тоже черным лаком ногти крашу. Кроме того я приклеиваю один длиный накладной коготь, который я тоже крашу в черный. И волосы у меня длиные, тоже  в черный крашу)). Да, такие парни в общественном транспорте или в других массовых скоплениях людей всегда будут в центре внимания. На тебя будут пялиться, возможно обсуждать. Нужно или привыкнуть или краситься перестать). Но я бывает слышу  что меня все же чаще готом называют нежели голубым.  Бывает в магазин иду и даже там кассиры с вылупленными глазами мне задают вопросы " Молодой человек, можно я задам вам вопрос? Почему у вас черные ногти?))" На что я иногда сначала шутя отвечал "Да дома с молотком работал и поотбивал все пальци себе)))". Недавно тоже в супермаркете на кассе в очередь стоял и передо мной были две женщины африканской внешности. Мой вид у них вызвал сильное удивление. Расщитавшись на кассе они уставились на меня и одна из них подошла ко мне и потрогала мои волосы сказав при этом "красиво)". Я конечно был удивлен. У меня они дальше что то спрашивали но я по быстрому покинул магазин. Так что готические парни и девушки могут вызывать не только ужас в глазах у людей, но и восхищение)). И хочу сказать- парни если вам нравится красить волосы, и ногти( только если в черный)))). Красьте и не парьтесь по поводу кто и что о вас вдруг подумает)).

+1

63

Черный рыцарь написал(а):

едавно тоже в супермаркете на кассе в очередь стоял и передо мной были две женщины африканской внешности. Мой вид у них вызвал сильное удивление. Расщитавшись на кассе они уставились на меня и одна из них подошла ко мне и потрогала мои волосы сказав при этом "красиво)"

помню эту историю :jumping:

0

64

Да. Я тебе рассказывал :D .

0

65

Oliver Cromwell написал(а):

НахуЪй пидарасов с крашеными нагтяме! Надо быть мужиком блеать!

Зачем же так резко то %-) . Я ногти в черный крашу и волосы отращиваю и тоже в черный крашу.
И не педик никакой. Самому педики противны. А мне девченки нравятся)).
Понимаю если бы в красный или розовый еще красил то это конечно уже)))).
А так просто готично и все.

0

66

Помимо покраски ногтей, не стоит забывать и об обработке оных. -)

0

67

Черный рыцарь написал(а):

в красный или розовый

:crazyfun:....в красный тоже готишно как никак)

0

68

Ну если  только вам девченкам то может и готишно, а нам парням как то стремно уже :rofl:

0

69

А по-моему было бы очень весело увидеть парня с кроваво-красными ногтями  :D

0

70

Вот именно что только лишь весело и забавно :P .
Над такими поглумиться можно :D  . Я бы не рискнул так ходить. К черному то цвету я достаточно долго привыкал, а тут красный)). Жесть.. Как представлю %-)  :tired:

Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-30 21:23:31)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Маникюр [у девочек и мальчиков]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно