Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Маникюр [у девочек и мальчиков]

Маникюр [у девочек и мальчиков]

Сообщений 81 страница 90 из 107

81

Эрида написал(а):

ухоженные ногти

красивые и ухоженные ногти-всегда украшают девушку :jumping:

0

82

MoonWish, пиши посты в одно сообщение. для этого специально придумали функцию "редактировать".

-1

83

да и мальчикам идут

0

84

А мне совершенно не нравится когда парни красят ногти. Они же все-таки мужчины. А вот красивый маникюр у девушек очень ценю) Сама обычно предпочитаю темно-красные или темно-фиолетовые отенки лаков.

0

85

Охохох, давно болт здоровый положила на свои ногти...хотя..нет, я их исправно обдираю, а еще появилась вредная привычка кожу обкусывать, больно, но все равно не могу удержаться, так же и обдираю, больно, но не могу удержаться. :dontcare:
Не совсем в тему, но пошарилась сейчас в нете по поводу кожи рук( не могу, малейший холод и кожа на руках дико сохнет, трескается, чешется, причем трескается до крови) наткнулась на аллергию на холод. И ведь, если я несколько дней дома безвылазно провожу и кремом с оливковым маслом мажусь, то все проходит, достаточно один раз выйти после этого на улицу, как опять эта проблема возникает. :'(

Отредактировано † Die Tote Seele † (2011-12-18 11:05:19)

0

86

† Die Tote Seele †
Крем от мороза. Не панацея в твоем случае, но хоть немного поможет.

0

87

† Die Tote Seele †
Хах, та же ерунда. На морозе руки высыхают, и насморк начинается. Причём, в тёплом помещении быстро проходит.

0

88

AlexDvulikiy, угу :disappointed:

0

89

ну не знаю, если ногти ухожены то парням тож идет!! я вот тож пару лет назад оторвался от родичей в лагерь к морю, со мной в комнате жил парень гот, ходил весь в черном и девченок это напрегало. один раз мы увидели у них черный лак и попросили их накрасить нам ногти.) они были довольны им было весело, нам было прикольно.. а главное что остальные подростки не испытывали отвращения ине глазели в ужасе.. наоборот все онравилось) и особенно остальным девушкам) в этоге на следующий день пол комнаты парней красили ногти в черный. одна проблема была - море соленое и лак быстро стирался  да имороки с ногтями тогда больше)

0

90

Daimas написал(а):

один раз мы увидели у них черный лак и попросили их накрасить нам ногти.

Дооо! ЧОрные ногти - это готично! http://uploads.ru/t/Y/r/3/Yr36Z.gif

Отредактировано Ellarion (2012-02-07 22:05:55)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Маникюр [у девочек и мальчиков]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно