Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Пожалуйста, помогите стать готом

Пожалуйста, помогите стать готом

Сообщений 91 страница 100 из 240

91

† Die Tote Seele †,ну я понял я вообще в целом имел ввиду про флуд.

0

92

† Die Tote Seele † написал(а):

Может еще завернете,что ими рождаются?

Хех, ни в коем случае :D

Agonya написал(а):

не..это особые сперматозоиды)) 1 на миллион) от него и родится гот)

А что, оригинально ^^

0

93

Слуште, а я че, получается от малекулы бензина родился??? о_О :)

0

94

Gothic Angel
Не-а, тебя на кладбище делали) Оттого и как дом родной) Только в чём прикол там пиво пить? Вот можешь заёти в церковь и выпить там?
Если чё, без обид.

0

95

если меня зачали на кладбище, значит мои папа и мама - готами были :)
нуууу, пиво на кладбище для еня то же самое, что пиво дома на кресле перед теликом :) Но больше бутылки не пью, причем бутылку, бычок выбрасываю исключительно в мусорку... А церковь - это другое... Церковь не мой дом второй, так как от святой воды меня начинает :x

Отредактировано Gothic Angel (2010-10-10 23:17:41)

0

96

Gothic Angel написал(а):

Церковь не мой дом второй, так как от святой воды меня начинает

Ангел ещё называется мля. :D

0

97

Gothic Angel написал(а):

нуууу, пиво на кладбище для еня то же самое, что пиво дома на кресле перед теликом

Отдаёт чем-то неуловимо быдловским.
Кстати, к портвейну и прочим более "благородным" жидкостям это тоже относится.
Кладбище - место упокоения, скорби, печали, вечного спокойствия; в конце концов, на некоторых из них потрясающая архитектура - и лезть туда с пивом? Вы бы ещё с "жёлтым полосатиком" в Третьяковку пришли.
Зато, блин, готы, люди высокой культуры.

0

98

De_Cadence
Ну да, полностью согласен. Выпить можно дома или в лесу. А на кладбищах предаваться мыслям о жизни и смерти.
Если красивое, что довольно редко, то и получить эстетическое удовольствие. Атмосферу почувствовать. Лучше быть там очень редко, с особым настроением, чем часто бухать.

Отредактировано AlexDvulikiy (2010-10-11 10:16:21)

0

99

кто сказал, что одна бутылка пива меня внесет и я буду ползти обратно? На кладбище да, размышления о всем в особом настрое. Красиво - да. Фотки - да... Я бутылку пива за алкоголь вообще не считаю, однако хочется выпить хотя-б пивка, за людей, кто не с нами, помянуть их как-бэ... Еще одно. Вы в гости ходите с пустыми руками? Или домой заходете с магазина, когда холодильник пуст с пустыми руками??? Нет? Нет! Так почему-бы не пойти на кладбище хотя-б с банкой энергетика? После пива мне лучше думается. Я думаю о том, о чем хочу поразмышлять... И еще... Если был-бы я быдлом или не воспитанным, не культурным, то бы выкинул бутылку пива и окурки не в мусорку, а куда попало. Я уважаю подобные места и тех, кто там упокоен...

0

100

Gothic Angel написал(а):

Я бутылку пива за алкоголь вообще не считаю

Пивной алкоголизм - страшная вещь кстати. И возникает как раз от того, что к пиву относятся как к газировке.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Пожалуйста, помогите стать готом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно