Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Пожалуйста, помогите стать готом

Пожалуйста, помогите стать готом

Сообщений 101 страница 110 из 240

101

даже если я отношусь к пиву как к газировке, а пью я Корону 4.7%, не забывая, что 4.7 - это уже алкоголь, то редко выпиваю более трех бутылок... А с более алкогольными напитками завязал вовсе... И пиво от одной до трех в неделю.. Одна в день, ток на выходных!

0

102

Иоган dark angel написал(а):

идеи приходят когда хреново мне.

И у меня так !

0

103

AlexDvulikiy написал(а):

Ну да, полностью согласен. Выпить можно дома или в лесу. А на кладбищах предаваться мыслям о жизни и смерти.
Если красивое, что довольно редко, то и получить эстетическое удовольствие. Атмосферу почувствовать. Лучше быть там очень редко, с особым настроением, чем часто бухать.

согласна

0

104

Ну да, с пивом на кладбище. Чесслово, увидел бы - на долго отбил бы желание повторить подобное

0

105

>>>Ну да, с пивом на кладбище.

Да уж, помнится мне, когда я как-то давно пришёл на кладбище, исполненный высоких идеалов поиска красоты и истины... А там сидело три страшных прыщавых бабищи в крестах и ошейниках, забросавших памятник до верхушки окурками и заливающих горюшко водкой)

Чёрт... А в 19 лет как стать готом?))

Отредактировано Sagara (2010-12-13 21:19:43)

0

106

Sagara
Обязательно, что бы все твои вещи ьыли чёрныи. Даже нижнее бельё.
Ещё, чёрный макияж. Ещё - белый грим.
И специальная музыка.
Выполнишь условия - ты самый тру готх

0

107

А, эти три великие условия...
AlexDvulikiy, спасибо большое за напоминание! Постараюсь поработать... над цветом нижнего белья)
А какую музыку желательно бы послушать, чтобы выбрать предпочтительную?

0

108

Загляни в подфорум музыкальный. Читай название, инфу о группах (если она там есть), отзывы. Составляй мнение, скачивай, слушай, проверяй составленное мнение. И всё в этом духе. Правда это, если хочешь найти "свою" музыку.

0

109

Sagara
Лучше всего слушать "Отто Дикс", "69 eyes" и " Evanses ".

0

110

AlexDvulikiy
Ты серьёзно? О_о

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Пожалуйста, помогите стать готом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно