Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Пожалуйста, помогите стать готом

Пожалуйста, помогите стать готом

Сообщений 131 страница 140 из 240

131

аж обидно, все сказали ха нас..)

0

132

Быть готом - это быть собой, принять смерть как часть жизни, понять что в мире нет ничего идеального, жить так чтоб потом не было стыдно.

0

133

D_D написал(а):

быть собой, принять смерть как часть жизни, понять что в мире нет ничего идеального, жить так чтоб потом не было стыдно.

Это значит, стать буддистом и принять Великого Гуру в своем сердце. Готика тут ни при чем )))))

0

134

D_D,тож самое можно сказать о любом представителе любой субкультуры,условно, как и просто о любом адекватном человеке. К готике

D_D написал(а):

это быть собой, принять смерть как часть жизни, понять что в мире нет ничего идеального, жить так чтоб потом не было стыдно.

это не имеет никакого отношения.

0

135

D_D написал(а):

принять смерть как часть жизни

Это похоже на религию кую-то, а не на готику.

D_D написал(а):

понять что в мире нет ничего идеального

Это и реперу понятно...

D_D написал(а):

жить так чтоб потом не было стыдно

Так должен жить каждый человек, а не только гот...

0

136

Gothic Angel Arcy написал(а):

Это похоже на религию кую-то, а не на готику.

Какая-то религия - это буддизм. Только там учат воспринимать смерть не как окончание жизни, а как всего лишь переход из одного воплощения - в другое.
Но ты прав - к готике оно относится мало ))))
А с другой стороны - почему бы готу не разделять буддийских воззрений? Воспринимать смерть с философской обреченностью - это так готично ))))))))

0

137

Norna написал(а):

А с другой стороны - почему бы готу не разделять буддийских воззрений? Воспринимать смерть с философской обреченностью - это так готично ))))))))

Согласен. Ведь как было сказано у каждого готика своя и каждый имеет, что-то особенное в ней. Понимание того, чего другие боятся и не понимают (цитаты из начальных постов темы).

0

138

ваще как я понимаю даже сами готы не знают что такое готика , всё по тому что у каждого она своя , для меня готика это : 40% - романтика , 20% - неизбежность смерти , 10% - мрак и ещё 30% - мистика и загадочность . поделитесь а что для вас готика ( да кстати я и не гот , но готика нравиться очень ) , надеюсь на ответ

0

139

Что есть готика для всех или кого-то одного, написано в соответствующей теме.

0

140

о,опять готику на проценты растащили,я фигею)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Пожалуйста, помогите стать готом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно