Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Пожалуйста, помогите стать готом

Пожалуйста, помогите стать готом

Сообщений 141 страница 150 из 240

141

bna777 написал(а):

ваще как я понимаю даже сами готы не знают что такое готика , всё по тому что у каждого она своя , для меня готика это : 40% - романтика , 20% - неизбежность смерти , 10% - мрак и ещё 30% - мистика и загадочность . поделитесь а что для вас готика ( да кстати я и не гот , но готика нравиться очень ) , надеюсь на ответ

То же самое.=D Только музыку забыл.

Отредактировано Ting (2011-08-15 22:42:40)

0

142

просто спасибо за море позитива. я посмеялась от всей своей мрачной гатишной души)))

0

143

DzetA, тут много тем, над которыми можно долго и слезно рыдать))))

0

144

а конкретизировать можете?

0

145

Всем привет хочу стать настояшим готом но друзей готов нет.....вы мне поможете?

0

146

๑۰Ðj_Гømน∫รล۰๑, о-ля-ля... Если хочешь стать готом, то не спрашивай. Сам мысли. Нравится одежда - это хорошо. Нравится еще и музыка - это очень хорошо. Но главное - что у тебя в голове. К субкультуре нельзя придти только потому, что ты так захотел. Субкультура должна идти в "ногу" с твоим мышлением. Не считай себя готом, а уж тем более не кричи каждому прохожему об этом. Главное - делай так как тебе нравится, одевайся для себя и слушай музыку для себя...

0

147

понял 8-)

0

148

† Die Tote Seele † написал(а):

Иоган dark angel
дык,мы ж остроумно флудим.

Ничего остроумного в твоих словах здесь не наблюдается. Готами рождаются? Конечно нет. Но когда у человека начинает формироваться внутренний мир, мировоззрение и он начинает по-своему, особенно воспринимать окружающий его мир, видя в мрачном нечто прекрасное, в смерти загадочное и т.д. и т.п. это уже латентный гот. Лично я узнал что я гот в 16 лет, ибо просто не знал что я такой не один и моим странным взглядам и чувствам к некоторым вещам есть свое название - готика.

Отредактировано Я=Я (2012-04-06 01:11:48)

0

149

Я=Я написал(а):

Лично я узнал что я гот в 16 лет

Особое внимание на фразу

Я=Я написал(а):

я гот

!!! Ладно, выбросите в топку трушность, но я не думаю, что человек, увлекающийся готикой заявил-бы о том, что он гот... Я сколько одеваюсь, слушаю музыку, но не считаю себя готом. Ну не гот я... Просто мне нравится одежда, музыка... Это только для меня, не для окружающих людей, а только для меня самого, это моя Я. Однако, я просто каждый раз стараюсь узнать что-то новое, узнать больше изучая субкультуру...

0

150

Я=Я написал(а):

Ничего остроумного в твоих словах здесь не наблюдается.

Ну, это печально, когда у человека чувство юмора не наблюдается или он скрыт за черным готическим мировоззрением, ась, готик? :D
Пы.сы. Спасибо за пост, я очень посмеялась, ты это все серьезно?))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Пожалуйста, помогите стать готом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно