Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Пожалуйста, помогите стать готом

Пожалуйста, помогите стать готом

Сообщений 151 страница 160 из 240

151

Не считай себя готом, а уж тем более не кричи каждому прохожему об этом. Главное - делай так как тебе нравится, одевайся для себя и слушай музыку для себя...

ты полностью прав. Когда я была юной я хотела выразить себя. одевалась в черное, носила всякие амулеты из серебра, красилась соответствующие но никто не верил что я гот, и никому не было дела неформал я или нет. людям все равно. как сказал доктор Быков "Тьма должна быть у гота в душе". Сейчас я никому и ничего не доказываю, я включаю плеер, чтобы никому не мешать и просто получаю удовольствие от музыки, пишу стихи, рисую что мрачное, то есть все делаю для себя и вполне этим довольна

0

152

кстати я стала такой не потому что это модно, прикольно или необычно. Просто у меня была подруга, почти сестра, и вдруг ее не стало. с этим я не смогу смирится никогда

0

153

Азура,пиши сообщения в один пост. если твой пост последний и ты что-то хочешь дописать, просто отредактируй свой пост.

0

154

† Die Tote Seele † написал(а):

Ну, это печально, когда у человека чувство юмора не наблюдается или он скрыт за черным готическим мировоззрением, ась, готик? 
Пы.сы. Спасибо за пост, я очень посмеялась, ты это все серьезно?))

с чувством юмора у меня все в порядке, но ничего смешного в твоих словах я не увидел. Хотя это здорово что тебе было весело, самА сказала, сама посмеялась. а что еще дураку надо? А то что я тру, я этого не говорил.

Азура написал(а):

Не считай себя готом, а уж тем более не кричи каждому прохожему об этом. Главное - делай так как тебе нравится, одевайся для себя и слушай музыку для себя...

ты полностью прав. Когда я была юной я хотела выразить себя. одевалась в черное, носила всякие амулеты из серебра, красилась соответствующие но никто не верил что я гот, и никому не было дела неформал я или нет. людям все равно. как сказал доктор Быков "Тьма должна быть у гота в душе". Сейчас я никому и ничего не доказываю, я включаю плеер, чтобы никому не мешать и просто получаю удовольствие от музыки, пишу стихи, рисую что мрачное, то есть все делаю для себя и вполне этим довольна

Я не пытаюсь корчить из себя тру гота, если во мне есть что-то готичное, то оно есть и я этим не афиширую.
не поняли...
...

Отредактировано СвятоЗверь (2012-04-07 16:10:24)

0

155

Я=Я написал(а):

Мистика, ужас, смерть, мертвая романтика, культ ночи, готическая музыка, мировоззрение, философия (не менее абстрактные понятия) и т.д. и т.п. все это включает в себя готика, но нет каких-то конкретных пунктов, по которым можно было бы судить гот ты или нет.

Ой, б*я... http://uploads.ru/t/e/5/t/e5tcr.gif

Я=Я написал(а):

И не бойтесь признаться себе, что вы неполноценный гот, от этого вы не перестанете быть готом, хотя ваше Эго будет задето )

Откроем центр реабилитации для неполноценных готиков.  :rofl:

Я=Я написал(а):

У многих конечно возникнет вопрос как определить тругота? Для этого я предлагаю открыть новую тему

А лучше написать заявление офрмата: "Разыскивается тру-гот. Всем нашедшим или имеющим сведения о местонахождении просьба сообщить в местный отдел милиции."  :D
А если по теме - полный бред. Почти половина людей, пришедших на форум, рассказывают, что они мрачные, отчаявшиеся, ходят во всем чОрном, и мечтают о смерти. Не надоело?

Отредактировано Ellarion (2012-04-07 00:46:58)

0

156

Taira Lessage, не ругайся на пользователя Азура, а лучше глянь ниже... Модераторы темы, трите посты пользователя Я=Я...
Я=Я, выношу первое предупреждение за многочисленные посты, да еще и без смысла!

Я=Я написал(а):

пёзднула

Выношу второе предупреждение за это слово, смысл которого я так и не понял, но оно похоже на мат!
Я=Я, тебе сколько лет, что ты так яро, с пеной изо рта, пытаешься переобуться?

Ellarion написал(а):

"Разыскивается тру-гот. Всем нашедшим или имеющим сведения о местонахождении просьба сообщить в местный отдел милиции."  :D

По-моему, они уже сами нашлись... Кстати, для них и надо открыть:

Ellarion написал(а):

центр реабилитации для неполноценных готиков.  :rofl:

с белыми и мягкими стенами...

Отредактировано Gothic Angel (2012-04-07 10:07:44)

0

157

Gothic Angel, возраст имеет значение? По-моему и в 90 можно быть идиотом, а в 7 вундеркиндом. или осознание готики приходит с возрастом? )))

0

158

Выношу второе предупреждение за это слово, смысл которого я так и не понял, но оно похоже на мат!

Ты меня пугаешь, Вась? ))

0

159

Я=Я написал(а):

Gothic Angel, возраст имеет значение? По-моему и в 90 можно быть идиотом, а в 7 вундеркиндом. или осознание готики приходит с возрастом? )))

Можно быть идиотом, но шарить, к примеру, в физике. А можно быть вундеркиндом, но быть идиотом. Смотря как на это смотреть. Идиот и вундеркинд разные вещи)
http://ragefaces.ru/images2/695_normal.jpg

Я=Я написал(а):

Ты меня пугаешь, Вась? ))

Если-бы пугал тебе-бы страшно было.
ПИШИ СООБЩЕНИЯ В ОДИН ПОСТ!!! ЕЩЕ РАЗ И ОТПРАВЛЮ В БАН НА СУТКИ.

0

160

Gothic Angel написал(а):

. Идиот и вундеркинд разные вещи)

Ты гениален, Вась ))
А ну ка, напугай)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Пожалуйста, помогите стать готом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно