я так поняла, что тут готами и не пахнет.......они здесь не отписываются, реально вынос мозга....запутали конкретно....кошмар в голове...
, - а откуда такая уверенность? Разобраться не пробовали?
Отредактировано Morbid Tale (2012-06-22 08:16:34)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Пожалуйста, помогите стать готом
я так поняла, что тут готами и не пахнет.......они здесь не отписываются, реально вынос мозга....запутали конкретно....кошмар в голове...
, - а откуда такая уверенность? Разобраться не пробовали?
Отредактировано Morbid Tale (2012-06-22 08:16:34)
Morbid Tale,чтобы разобраться, нужно включить мозг, а иногда это сложно сделать ввиду отсутствия вышеуказанного органа. вообще, человек имеющий хоть какое-то общее представление о субкультуре и своем месте в ней, а также представление, хоть самое малюсенькое, о самом себе, не станет отписываться в данной теме.
Чёрная кошка (Валькирия) внесла разнообразие в наш тихий омут, не стоит так сразу на нее нападать, может она напишет еще что-нибудь забавное.
Миклош Бальза, вам лишь бы постебаться иметь предпочтение к снисходительно-саркастическому созерцанию несостоятельных в семантическом плане комментариев новоприбывших, в совокупности с ответными едкими комментариями от вас, касающихся концепта, не воспроизведенного новичком в должном словесном облачении (либо нереференцированного семантического модуса и. т. д. )...
А просвещать кто будет?
Отредактировано Morbid Tale (2012-06-22 15:54:49)
Эту тему надо переименовать в "место для ссор". А что бы стать готом надо ещё иметь нейкое ощущение того, что ты гот. Осознать что ли. А сначала надо быть самим собой, а не массой. А помочь стать готом можно если помочь создать правильное представление о готах.
PS: Я вообще не гот. Просто сделал некий вывод.
предпочтение к снисходительно-саркастическому созерцанию несостоятельных в семантическом плане комментариев новоприбывших,
О да!Что еще мне остается, как не созерцать неуклюжих подростков?
А просвещать кто будет?
Учение и просвещение нельзя насадить насильно, если человек сам не захочет учится. А если сразу начинать свою деятельность с комментариев про отсутствие мозгов у ученика, то ничего кроме антипатии учитель не получит, и все его старания сведутся к бесполезному сотрясению воздуха, провозглашай он хоть трижды истины.
А помочь стать готом можно если помочь создать правильное представление о готах.
.а какое оно - правильное представлени о готах?? и какие они - правильные готы?
О да!Что еще мне остается, как не созерцать неуклюжих подростков?
Учение и просвещение нельзя насадить насильно, если человек сам не захочет учится. А если сразу начинать свою деятельность с комментариев про отсутствие мозгов у ученика, то ничего кроме антипатии учитель не получит, и все его старания сведутся к бесполезному сотрясению воздуха, провозглашай он хоть трижды истины.
, - а вы с ними деликатнее...
, - а вы с ними деликатнее...
А я не о своей методе воспитания. Мне в общем по фиг, кто и как сходит с ума, это вот кто так считает:
чтобы разобраться, нужно включить мозг, а иногда это сложно сделать ввиду отсутствия вышеуказанного органа.
Миклош Бальза, что-то я не помню, чтобы нанималась к кому-то в учителя.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Пожалуйста, помогите стать готом