А я не о своей методе воспитания.
, я не рассматривала вас. Я к просветителям обращалась. "Вы" - обощенно -личное местоимение.
Учение и просвещение нельзя насадить насильно, если человек сам не захочет учится. А если сразу начинать свою деятельность с комментариев про отсутствие мозгов у ученика, то ничего кроме антипатии учитель не получит, и все его старания сведутся к бесполезному сотрясению воздуха, провозглашай он хоть трижды истины.
, обращение послужило резонансом на описание поведения неких Прометеев.
Перманентная конгитивная ригидность - это диагноз, но в хоспис для носителей инфантильного менталитета сразу отправлять не стоит. Некоторые экземпляры могут подвергаться интенциональной ментальной трансформации. Внимание -совершение воздействия не находит в интенсионале культивацию личностной ментальности, а только лишь транспортировку отрывочных информационных модусов.
Объяснить что-то возможно путем экспликация. Но валидность концептуального конструктивизма будет равняться нулю при чрезмерном прессинге (оскорблениях) со стороны просветителя. Нужно дозировать, иначе подопытный получит конгитивный коллапс. ))))))
а какое оно - правильное представлени о готах?? и какие они - правильные готы?
, - сингулярный образец? Нет, Миклош Бальза скорее имел в виду эксплицированную информацию о субкультуре.
Отредактировано Morbid Tale (2012-06-26 14:08:43)