Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Пожалуйста, помогите стать готом

Пожалуйста, помогите стать готом

Сообщений 181 страница 190 из 240

181

А я не о своей методе воспитания.

, я не рассматривала вас. Я к просветителям обращалась. "Вы" - обощенно -личное местоимение.

Учение и просвещение нельзя насадить насильно, если человек сам не захочет учится. А если сразу начинать свою деятельность с комментариев про отсутствие мозгов у ученика, то ничего кроме антипатии учитель не получит, и все его старания сведутся к бесполезному сотрясению воздуха, провозглашай он хоть трижды истины.

, обращение послужило резонансом на описание поведения неких Прометеев.
Перманентная конгитивная ригидность - это диагноз, но в хоспис для носителей инфантильного менталитета  сразу отправлять не стоит. Некоторые экземпляры могут подвергаться интенциональной ментальной трансформации. Внимание -совершение воздействия  не находит в интенсионале культивацию личностной ментальности, а только лишь транспортировку отрывочных информационных модусов.
Объяснить что-то возможно путем экспликация. Но валидность  концептуального конструктивизма будет равняться нулю при  чрезмерном прессинге (оскорблениях) со стороны просветителя. Нужно дозировать, иначе подопытный получит конгитивный коллапс. )))))):glasses:

а какое оно - правильное представлени о готах?? и какие они - правильные готы?

, - сингулярный образец?  o.O Нет, Миклош Бальза скорее имел в виду эксплицированную информацию о субкультуре.

Отредактировано Morbid Tale (2012-06-26 14:08:43)

0

182

Taira Lessage написал(а):

что-то я не помню, чтобы нанималась к кому-то в учителя.

А Вы и не нанимались, но все же сделали свое замечание, просвещением попозже это назвала Morbid Tale.

0

183

просвещением попозже это назвала Morbid Tale.

, я антагонизировала ваши действия и акт просвещения.

Morbid Tale,чтобы разобраться, нужно включить мозг, а иногда это сложно сделать ввиду отсутствия вышеуказанного органа. вообще, человек имеющий хоть какое-то общее представление о субкультуре и своем месте в ней, а также представление, хоть самое малюсенькое, о самом себе, не станет отписываться в данной теме.

, - где просвещение? Это всего лишь комментарий. Я не называла это просвещением.

0

184

Taira Lessage написал(а):

что-то я не помню, чтобы нанималась к кому-то в учителя.

А я помню)

Вобще, забавная фраза для профессии учителя.

0

185

AlexDvulikiy,да ну, неужели так забавно? я не преподаю готику.

0

186

А что, эта тема форума и правда похожа на факультатив по готике... в средней школе. Правда, из-за ее названия, несколько кривой. И вообще оно ставит под сомнение ее право на существование.

0

187

Готика не ноумен. Не создавали бы вообще таких тем. Потенциальному адепту этой субкультуры она не пригодится.

Отредактировано Morbid Tale (2012-06-27 19:58:32)

0

188

О, боги. Ну и тема. Неужели можно как-то стать готом? %))) Всегда думала, что по-умолчанию ))

Отредактировано Dead Atmosphere (2012-10-12 11:09:42)

+1

189

Dead Atmosphere, то есть Вы хотите сказать, что готом рождаются? Ага... В берцах, плаще, с клыками вампира, дьявольскими линзами и черным плэйером на которм играет Баухаус... Че за чушь?! Стать готом? Ну дааа... Пойду научусь. Есть тут преподаватели урока "готика"? Учите меня как надо ходить, во что одеваться и что слушать... Опять-же чушь. Человек должен сам придти к размышленияМ о то в первую очедь, какую музыку ему слушать, то есть, какая музыка по душе и нравится. Дальше погружаясь в звуки, к примеру, Готик металл, человек узнает о происхождении направления музыки, узнает о стиле и сам решает в чем ему ходить. Если человек - гот, то это не значит, что он должен готишно одеваться. И так далее. А вообще я, как один из модераторов, предлагаю объединить кучу этой чуши в подобных темах, создав одну. Например "Мифы о готике". в теме собирется чушь про кладбища, и в общем то, какая ассоциация у простолюда с готикой...

0

190

Gothic Angel
Не пойму ваших возмущений. )

Отредактировано Dead Atmosphere (2012-10-12 19:16:24)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Пожалуйста, помогите стать готом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно