Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Пожалуйста, помогите стать готом

Пожалуйста, помогите стать готом

Сообщений 191 страница 200 из 240

191

Dead Atmosphere, мне стала интересна твоя фраза "по умолчанию". И я далеко не возмущен) Я просто написал ответ)

0

192

Gothic Angel
Думаю, вы поняли, что я имела в виду. Ну и славно )))

0

193

Готом именно рождаются, в некотором смысле. Во всяком случае, имеют предрасположенность.

0

194

AlexDvulikiy
Истину глаголите, сэр.

0

195

AlexDvulikiy написал(а):

Готом именно рождаются, в некотором смысле. Во всяком случае, имеют предрасположенность.

полностью согласна))

0

196

ннндее... Нельзя родиться президентом. Мы все одинаковы когда рождаемся. Или растаман рождается с косяком, гоньщик в костюме от 5zigen  со спонсорскими наклейками, киллер с винтовкой, программист с флешкой, меламан с плейером, рэпер с кольми, читая рэпачок, а гот рождается с черным плащем и в берцах, нЭ? Выбор музыки зависит от генетического кода. Если мама слушает готметалл, то и вы туда-же. но далеко не всегда! К выбору музыки мы приходим сами. На это влияет наше окружение, воспитание и прочие факторы. Можно родиться колекой или с вражденной болезнью. А все остально развивается по мере течения нашей жизни.

Отредактировано Gothic Angel (2012-10-14 01:31:57)

0

197

Gothic Angel
Ты судишь поверхностно. Да, нельзя родится президентом, но можно иметь врождённые лидерство и харизму. И приобретённые честолюбие и непомерные амбиции, пробивной характер. А дальше - дело техники.
Так же и тут. Если человек задумчив по своей природе, склонен к размышлениям, эстет, интроверт, индивидуалист, ну и можно продолжить список, то у него, при определённых обстоятельствах, мало шансов не стать.)

+1

198

Хм... Характер формируется на протяжении жизни. Характер меняется в подростковом возрасте, затем, после 21-го года очень медленно, но меняется мнение о жизни, меняется рассуждение и прочее. Почему у 7-ми летнего ребенка совсем другой, в отличае от него-же в 17 лет? Склонность к размышлению, эстетике, философии и прочее, приобретаются и формируются во время мысленного развития. Это снова-же, подротковый возраст. Почему я или все, кто тут не стали готами еще в детском саду? Склонность может быть к искусству, поэзии и прочее, т.е. у этого ребенка будет получаться писать стихи или рисовать. НО НЕ К ЧЕРТАМ ХАРАКТЕРА!

0

199

Если человек родился истероидом или шизоидом, он таким и останется, лишь корректируя. И нифига у него не поменяется тип, как бы он не старался. И точка.

0

200

Gothic Angel написал(а):

На это влияет наше окружение, воспитание и прочие факторы.

Well, до недавнего (относительно) времени большинство человеческих качеств приписывалось именно генетике, но современная педагогика отрицает генетику, как главный формирующий фактор, признавая наиболее значимое влияние именно окружения, воспитания, культуры и прпр.
И здесь не надо быть психоаналитиком для того, чтобы понять, что на формирование личности, характера и поведения оказывают влияние главным образом события детства. Как до, так и после родов - от сказок, читаемых на ночь, до кол-ва внимания старших сородичей и цвета ночного горшка.

Да, безусловно, нельзя отрицать влияние генов, но не существует "готогена" и все готики, несмотря на то, что что-то их все-таки связывает, сплошь "индивидуальности неповторимые", и гены у них разные,( иначе это был бы какой-то "готоклан").

Поэтому, полагаю, можно с достаточной уверенностью сообщить, что личность - это плод взаимодействия человека с определенным ДНК с определенной средой обитания. (Не открытие Америки, знаю  ^^ ).

Отредактировано HaiiroAme (2012-10-15 12:19:45)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Пожалуйста, помогите стать готом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно