Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Пожалуйста, помогите стать готом

Пожалуйста, помогите стать готом

Сообщений 211 страница 220 из 240

211

Arxi написал(а):

Тема ни о чем.Если учесть что для каждого готика своя,каждый может понимать и трактовать ее по разному,тогда как можно обучить ей кого то?Только навязав свое мировоззрение.На форуме есть,допустим,разделы Готика и мы,есть разделы посвященные Музыке которую мы слушаем,творчеству.Человеку всего то нужно почитать,послушать,посмотреть,проникнуться,и понять его это или нет

Почему же, общие принципы вполне различимы.А что касается нюансов - они везде есть.Мировоззрение гота имхо должно быть относительно идеалистическим, а не полностью материалистическим.

0

212

....

Отредактировано Arxi (2014-09-05 21:47:46)

0

213

Это не единственная глупая тема, которая здесь есть. И всё же пусть будет. Тем более, что она здесь давно. И давайте поговорим о более интересных вещах, и не здесь.

0

214

Мне нравится чёрный цвет одежды, Gothic - metal, нравится сама субкультура.
Я не доволен текущими понятиями о красоте и вдохновение черпаю от одиночества и философских размышлений.

Гот ли я ?

0

215

Гот, если сам себя им считаешь. Напиши еще что-нибудь о себе, чтобы можно было сложить полную картину. Я вот считаю себя готом, но к черному цвету равнодушен, а металу предпочитаю фолк и дум. и вопросы Тру не-Тру меня абсолютно не волнуют.

+1

216

Ну, я меланхоличный, у меня трудно получается общаться с людьми, но с готами я не чувствую себя закомплексованным. Из музыки тоже слушаю много чего, но всё таки в основном готик-метал, и сам являюсь лидером любительской группы этого направления.

0

217

Может и группы любимые есть?

0

218

Так точно.

0

219

А можно названия?И как насчёт брата близнеца дум метала?

0

220

Lacuna Coil, Lacrimosa, Sirenia, Xandria. Epica и т.д. ; Из дума - Katatonia, Scream Silence.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Пожалуйста, помогите стать готом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно