Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Пожалуйста, помогите стать готом

Пожалуйста, помогите стать готом

Сообщений 221 страница 230 из 240

221

Katatonia более поздние "лёгкие" альбомы нравятся,а вот Lacrimosa совсем подводит.
Хороший музыкальный вкус....

0

222

Я сначала чисто Heavy слушал, а потом готикой увлёкся.

0

223

товарищи, музыка в другом разделе обсуждается.

Romanic, тебе так важно, чтобы окружающие вокруг тыкали пальцем и говорили "он-гот!"??

0

224

Ну , не совсем. Просто я не знаю, могу ли я сказать, что я гот по предоставленным критериям.

0

225

А вот Я - гот... Все слышали и видели, что Я - гот! Яхххуууу! Тру-готишность с меня преТ! Ну пряма Фулл Тру гХот плюс вагон и маленькая тележка... Я - гот! Гот! Гот!
Че за нах? Че за... В общем как говорил, так и скажу. Надо быть самим собой! И не надо окружающим знать Ваше Я...

0

226

Окей, спасиб.

0

227

Romanic, вы можете выглядеть как сам Сатана, и заявлять что вы не гот, а просто неформал. А можете ходить в костюме и прозрачно намекать, что мол мой удел готика. А люди уже сами найдут необходимые атрибуты вашей внешности, даже если на вас нет никакой готичной одежды, они припишут вам особенный тяжелый взгляд или что-то еще. Будьте собой, да!
Извините за флуд, но как показывает ваша аватарка вы еще и ХИМ любите? Забавно.

0

228

Есть немного)

0

229

Действительно забавно....
В таком случае лучше готом себя не называть (хотя бы при других)

0

230

Why?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Пожалуйста, помогите стать готом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно