Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Пожалуйста, помогите стать готом

Пожалуйста, помогите стать готом

Сообщений 31 страница 40 из 240

31

Морвен
То есть ты тоже не считаешь готик-метал музыкой готов? На счет пышности, эт ж сколько нада на прическу с утра времени получается убить?! Или наоборот, как встал-вот те и супер прическа на сегодня?=)Лан, искусство оставим, там более менее ясно. А на счет готик-метала, я написал отличительные черты, появился он в результате развития дет/дум-метала в начале 90-х. А отношение, не просто так же дали название готик-метала.
И по этой статье получается, что ни античность, ни вампиры, как бы не имеют отношения к готике. Да и истории про посещение кладбищь и питье крови это выдумка, и эти элементы употребляются в клубе для создания хулоуинского образа.

0

32

Морвен А как насчёт Готик-металла? Значит, такового нет? А название темы на форуме - ошибка?
А насчёт готики в душе - автор прав, но только при смысле готика-субкультура. Всё-таки, Тёмная романтика, эстетика и всё остальное - не просто так. А слово готика применяется не только к названию субкультуры и архитектурному стилю. Вобще, у меня много мыслей, но преобразовывать их в слова пока лень.

0

33

Морвен
Я реально огорчился(((на счет готик метала.Че т теперь ваще не тема, я поразобрался, я слушаю вообще только те коллективы, стиль который по-любому пересекается с металом. Эх, в ряды металюг что ли записаться!!!AlexDvulikiyправильно подметил на счет мыслей, а мне еще прост и не удается их в письменном виде донести, устно бы, другое дело.

Отредактировано Озирис (2010-04-11 19:52:52)

0

34

Озирис написал(а):

А на счет готик-метала, я написал отличительные черты, появился он в результате развития дет/дум-метала в начале 90-х. А отношение, не просто так же дали название готик-метала.

А дет-дум появился из хэви-метала, а хэви-метал - из хард-рока, и нигде эти стили с постпанком, из которого есмь пошла готика, не пересекались. С какого рожна, как правило, унылый симфо-метал с женским вокалом называют готическим - я, честно, не знаю.
Про кладбища и вампиров всё верно - это в готике, как говорится, "по приколу") Тут в тему ещё одна цитата, которую я поддерживаю всеми конечностями: "Готика - это, наверное, одна из самых стёбных субкультур, с такой же стёбной романтикой, и очаровательным черным юмором. и неправильно все принимать очень серьезно".

+1

35

Chernayaptica, у нас тут полно тем озаглавленных "Памагите, пжалста, хачу стать гхотом!!!", можно было написать в любой. Ещё одна такая тема и удалю всё нах.

0

36

Danielle
не ругайся, это флудилка №3.

0

37

Sammael, да я и не ругаюсь, так, предупредила просто. :D Флуд, как всегда, форева.

0

38

Морвен
Но не просто так в названии жанра упоминается готика. Все это началось еще до моего рождения. Так что я думаю, что не должно быть такого строгого подразделения. Если нравится готик-метал готу, почему бы не послушать?А цитата норм

Морвен написал(а):

"Готика - это, наверное, одна из самых стёбных субкультур, с такой же стёбной романтикой, и очаровательным черным юмором. и неправильно все принимать очень серьезно".

:cool:

0

39

Морвен
Подруга, я был не прав. Меня спутали лживые ссылки на тему готик-металла. Я долго копался и нашел вот что...
В готическом метале совмещающются меланхоличная атмосфера готик-рока и тяжёлый саунд метала. А вот готик-рок это уже готишная музыка, как указанно в http://www.proza.ru/2009/02/13/586 Хотя, прямым истоком готик-метала, естественно, является метал, но связь с готикой очевидная, как я считаю=)

Отредактировано Озирис (2010-04-14 16:29:54)

0

40

В помощь страждущим:

Значит так, готы это:
Люди фанатеющие от гот/дезрока.
Люди которые одеваются как гот.
Люди которые переросли юношеский максимализм и знают, что мировоззрения в субкультуре общего нет.
Люди которые могут отличить РОК и МЕТАЛ, которые разбираются в музыке, которые знают, что ГОТИК МЕТАЛ к готик-музыке не относится.

Дальше, херка - это те, кто:
Считает, что есть готика в душе
Путает понятия как "готика" с понятием "тьма", "мрак", "одиночество", "красота" и т.д.
Считает, что готика у каждого своя.
Не умеет различать стили музыки и считает, что готик метал вышел из готик-рока.
Считает, что кладбища - это готично.
Считает, что есть готическое мировоззрение.
Путает декаданс с готикой.
Не слушает других людей которые ему доказывают что готы это те, которые описаны выше.

Итог: Морвен удостоилась высокого звания "гот", потому как подходит по всем параметрам, поэтому в дальнейшем обсуждении тем "Готика/Не готика" ссылаемся на её авторитетное мнение. ;)

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Пожалуйста, помогите стать готом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно