Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Пожалуйста, помогите стать готом

Пожалуйста, помогите стать готом

Сообщений 41 страница 50 из 240

41

Danielle,
коротко и ясно)

А я ВНЕЗАПНО авторитет.
офигеть  :D Но спасибо)

0

42

Danielle
Ааааа, я херка... И что бы вы не говорили, готик-метал это круто. И я буду продолжать его слушать... Зачем тогда тема то про этот стиль на этом форуме, ммм???

Отредактировано Озирис (2010-04-15 21:24:43)

0

43

Danielle написал(а):

В помощь страждущим:

Позволю несогласится. Готика у каждого своя. И подводить субкультуру отрицающую конформизм к каким либо рамкам?!? Непонятно, вообще непонятно.
По вашему получается что гот это только человек слущающий соотв. музыку и прочее... Нет, готика это больше музыки и шмоток, покрайней мере для меня. Вы знаете, есть пчеловоды которые 50 лет стажа имеют, а работать с пчелой не научились....

0

44

Doctor написал(а):

Готика у каждого своя

))
померяемся нашими готиками?

0

45

Озирис написал(а):

Зачем тогда тема то про этот стиль на этом форуме, ммм???

Следуя твоей логике, всё что здесь обсуждают - это готично, а все кто здесь находятся - готы, так?))))

Doctor написал(а):

Нет, готика это больше музыки и шмоток

И что же представляет из себя эта самая "ваша" готика? Просветите неразумных. Хотя я догадываюсь; про мрак, пущеный по венам мы уже слышали.

0

46

Danielle
Ну блин, я искал форум, чтобы пообщаться с готами. Логично, что и темы должны быть готишными.
Кароче, каждый останется при своем мнении. Я уже сказал, что буду слушать готик-метал и называйте меня как хатите, меня не ипет=))) :music:

0

47

Озирис, я тебе могу списочег групп накатать, чтоб стать готишней.

0

48

Danielle
Накатай, с удовольствием прослушаю, а после отпишусь где нить

0

49

Joy Division (культовая пост панк группа. без неё всё было бы не так), Siouxsie and the Banshees, the Cure, Bauhaus, Ausgang, Sex Gang Children, Skeletal Family, Red Lorry Yellow Lorry, the Birthday Party, Alien Sex Fiend, Specimen, Scary Bitches, Play Dead, 13th Chime, Southern/Death/Cult, Christian Death, Shadow Project, Daucus Karota, Virgin Prunes, Kommunity FK, 45 Grave, Penis Flytrap, VooDoo Church, the Naked & the Dead, Faith and the Muse, Radio Scarlet, Cinema Strange, Scarlet`s Remains, Tragic Black, Antiworld, Corpus Delicti, Neva, Deadchovsky, Chants of Maldoror, Eat Your Make-Up, Bloody Dead and Sexy, New Days Delay, Strange Dolls Cult, Sleeping Children, Euroshima, Sisters of Mercy.

Слушай и наслаждайся. С чего начать спроси у Морвен, она ж у нас гот.))

0

50

Danielle
Ахереть, я написал про все группы, а меня отрубило, когда отправил сообщение(((( Вообщем я написал там, что в основном все старое. Что то мне понравилось, Sex Gang Children например, что-то нет, а от каких то групп даже голова разболелась((. The Cure, само собой кул! Sisters of Mercy, слышал, но не слушал, ща углубился в изучение их треков ииии.....превосходно, браво. :music: Еще есть пару групп, которые можно послушать, но моя симпатия к ним не значительная, вот добавить бы им жести, тогда ниче так тема бы получилась бы!

Отредактировано Озирис (2010-04-16 12:38:58)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Пожалуйста, помогите стать готом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно