Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Пожалуйста, помогите стать готом

Пожалуйста, помогите стать готом

Сообщений 81 страница 90 из 240

81

Danielle.Ну спасибо)))Музыка как раз то что нужно.Слов нет :cool:

0

82

Готом невозможно стать, им надо быть.

0

83

Трихандра,но ведь чтоб им быть надо им стать?Разве нет?

0

84

Иоган dark angel, может быть, но многие становятся готами отдавая дань моде или что-то в этом роде. Нужнобыть, а не казаться.
Не обязательно одеваться готически и делать соответствующий мейк-ап, не обязательно любить живопись и умиротворяющую музыку, не обязательно соответствовать каким-либо правилам... Все это, как говорится, "понты".
Да, соглашусь, готический стиль очарователен, но! Но ведь если снять маску, то окажется, что добрая половина окажется лишь притворщиками...

0

85

Да... В мире много таких, кто одевает готишное, а на самом деле вы*бывается... Общался со многими "готами" и во время разговора так хотелось топором по башке их треснуть... Я вообще, начал одевать готишное ток когда с пивком на кладбище еду... Посидеть, попить пивка во втором доме, пофоткаться, погулять по кладбищу... Ток тода в готишном, а так, погулять - черные джинсы, черные кросовки, черная или красная майка... Нет, я не стесняюсь выйти в готишном на свет, просто зачем? Что-бы окружающие думали, что я вы*бываюсь? Так сейчас многие думают... А музыку усегда слушаю готишную на всю катушку!!! Тут уже мне не кто ни че не скажет...

0

86

Трихандра, очередная тирада про душевую готику?Может еще завернете,что ими рождаются?

0

87

† Die Tote Seele † написал(а):

ими рождаются?

не..это особые сперматозоиды)) 1 на миллион) от него и родится гот)

0

88

Agonya написал(а):

не..это особые сперматозоиды))

Даа.один из мильона черный и не идет за стадом,а плывет в противоположном направлении,но яйцеклетка его догоняет и тащит назад. :D

Отредактировано † Die Tote Seele † (2010-10-10 16:14:39)

0

89

Agonya,† Die Tote Seele †,уууу...злостные флудильщики.:-)

0

90

Иоган dark angel
дык,мы ж остроумно флудим.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Пожалуйста, помогите стать готом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно