MrAzazz написал(а):Но есть же и новые темы, которые появились со времен античности.
Блин, что-то никак не вспомню. Бошку ломаю, а как только что-то приходит на ум - сразу же вылазит поганенькая мыслишка "бл*я, это уже было в симпсонах в античности"
MrAzazz написал(а):А вообще, в стихах смысл не главное. Каждый понимает по-своему, через призму своего мировоззрения. Поэтому в творчестве заморачиваться лучше на безукоризненную форму, чем на никому не нужное содержание. Смысл читатели себе сами придумают, лучше любого автора.
Никак не могу согласиться. Насколько идеальной должна быть форма, чтобы бессодержательное произведение не выглядело леденящим душу бредом? Пожалуй, даже у Хлебникова в его "Кони, топот, инок" можно найти смысл и это вовсе не СПГС. На мой взгляд, идеальным вариантом будет - простое содержание, пусть боянное до слёз, но какая-нибудь забавная форма. В отдельных случаях, звукопись прекрасно передает все эмоции, весь смысл.
Кстати, напомните, о
MrAzazz написал(а):Но есть же и новые темы, которые появились со времен античности. Цивилизация же развивается.