Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » мои стихосы

мои стихосы

Сообщений 71 страница 80 из 124

71

Аннабель Ли написал(а):

*филологи плачут

Филологи вообще плачут от Толстого. Он многое сделал для них...

Аннабель Ли написал(а):

Ну пральна распинался, чо. И ницшеанские его произведения, и соцреализьм всякий - вполне себе нетленны

Не знаю. У меня любой автор, уличенный в самопиаре, переходит в разряд слабых. Особенно радуют рассуждения авторов в телевизоре о том, что они хорошо пишут. Так что Пешкова не ценю никак. И по школьной программе не зацепили меня его каля-маля.

0

72

MrAzazz написал(а):

Особенно радуют рассуждения авторов в телевизоре о том, что они хорошо пишут. Так что Пешкова не ценю никак.

Пешков и телевизор?

MrAzazz написал(а):

У меня любой автор, уличенный в самопиаре, переходит в разряд слабых.

:D Выкидывайте нахрен всяких Пушкиных, Горьких, и весь Серебряный век к едрене фене. Оставляйте только тех, кто не сам пиарицо, а проплачивает критикам. Оценивать с критериев литературоведения их творчество необязательно. Главный показатель - самопиар/скромность_молчание_в_тряпочку.
Эх, человек... А еще троллите милых барышень и называете их ТП  :D

0

73

Аннабель Ли написал(а):

Пешков и телевизор?

Тогда вместо телевизора был партийный табурет. Разницы нет.

Аннабель Ли написал(а):

Главный показатель - самопиар/скромность_молчание_в_тряпочку.

Где я говорил, что это главный показатель? Один из. Сильная книга не нуждается в пиаре, ее и так напечатают. Кинг не дает интервью, он пишет книги. Они хорошие и они продаются. Лукьяненко постоянно дает интервью. И пишет всякую хрень. Так что критерий не самый плохой.

0

74

MrAzazz написал(а):

Сильная книга не нуждается в пиаре, ее и так напечатают

:D  ыыыыыыыыыыыы *поделилась новостью с редакцией*

MrAzazz написал(а):

Они хорошие и они продаются

Донцова хорошо продается, но я не совсем уверена, что она пишет хорошие книги

Дюма и Жюль Верн были дико популярны при жизни и сейчас весьма читаемы. Но пиарились они еще как.

Так что отсутствие/наличие пиара - не показатель качества произведения.

0

75

Аннабель Ли написал(а):

Донцова хорошо продается, но я не совсем уверена, что она пишет хорошие книги

Донцова пиарится со страшной силой. Потому что пишет она не книги, а женское чтиво. Это вообще свой жанр со своими законами.

А по поводу редакции. Они сами пойдут обивать пороги к автору, чья книга может принести им много денег. И даже подарят ему оральные радости всей редакцией, если автор очень хорош и принесет очень много денег. потом они начнут пиарить книгу, чтобы лучше продать. В идеале участи автора в этом пиаре должно равняться нулю, он свое дело сделал - написал книгу. И хороший автор не станет тратить время на проблемы редакции. Саймак, Азимов, Кларк, Кинг не любили давать интервью и не участвовали в раздачах автографов. А всякие последыши были вынуждены компенсировать плохое качество своих шедевров участием в пиар-кампаниях.

Так что все-таки показатель.

0

76

MrAzazz написал(а):

Они сами пойдут обивать пороги к автору, чья книга может принести им много денег

А если книга не принесет много денег - это значит, она плохая?

0

77

Аннабель Ли написал(а):

А если книга не принесет много денег - это значит, она плохая?

Да. Потому что ее не читают и значит она нафиг никому не нужна.

0

78

MrAzazz написал(а):

Потому что ее не читают и значит она нафиг никому не нужна

А если ее все читают и она приносит много денег - то это хорошая книга?

0

79

Аннабель Ли написал(а):

А если ее все читают и она приносит много денег - то это хорошая книга?

Еще раз логика.

Хорошую книгу покупают и читают. Это совсем не означает, что массовые покупки и чтение есть необходимое и достаточное условие для того, чтобы считать книгу хорошей.

Учи логику, Аннабель, филологическое образование несовершенно.

0

80

MrAzazz написал(а):

Еще раз логика.

У тебя она отсутствует

Еще раз. Медленно и внимательно прочитай.
Донцова пиарится и хорошо продает плохие книги, зарабатывая бешеные бабки. Лукьяненко пиарится и хорошо продает плохие книги. Божена Рынска пиарится и хорошо продает плохие книги. Где тут логика?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » мои стихосы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно