Есть под Лучом
а немного поточнее?
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Ховринская заброшенная больница
Есть под Лучом
а немного поточнее?
От ст. Царицыно до станции Луч. ( это под Москвой)
Там час где-то ехать.
Выходите, идете прямо через лесок по бетонной дороге, потом приходите в деревню.
На развилке налево.
Будет магазин. Там можно затариться.
Дальше прямо-прямо по дороге. Мимо освященного родника.
А потом он уж и на горизонте покажется. Прогулка в +-12 км.
Назад, от остановки (200 м. от лагеря.) до Чехова. И там на электричке снова в Москву,в в Царицыно.
З.Ы. Местные Москвича знают хорошо, можно всегда уточнить направление.
Осот
спасибо)надо будет как нибудь с друзьями съездить)
я по таким местам на машине ездюю)))
Меня прикалывают старые заброшеные дома или старые здания, расположенные посреди глухого леса. Больноцы, псих больноцы, тюрьма, лагеря пленников и т.п. Как правило приходится вооружаться машиной и GPS. Есть ночная игра Street Challenge. Участники по ночам бегают по стройкам, подвалам в ночьное время. 10 заданий, 10 кодов. Требования: GPS, телефон, машина, фонарик, по возможности лаптоп.
Сериал Сверхестественное был на РенТв вроде, два года назад 3 или четыре сезона. Интересное кино! Посмотри в инете!
Сериал Сверхестественное был на РенТв вроде, два года назад 3 или четыре сезона. Интересное кино! Посмотри в инете!
окей)
Есть ночная игра Street Challenge. Участники по ночам бегают по стройкам, подвалам в ночьное время. 10 заданий, 10 кодов. Требования: GPS, телефон, машина, фонарик, по возможности лаптоп.
интересная игрушка)))
как сказал мой друг ниче там стремного нету... только стремаешся обвалится... вот и все стремного)))
как сказал мой друг ниче там стремного нету...
Лично я хочу туда вовсе не для того, чтобы побояться страшных сказок. А помоему там просто есть что-то манящие, что-ли. Короче красиво там, вот и все)
Отредактировано Rovena (2010-11-21 08:09:29)
помоему там просто есть что-то манящие, что-ли. Короче красиво там, вот и все)
это точно.... )))
интерестно то что там за 20 лет погибло около 200 человек....
странно это, хотя если подумать об старости этого здания и не аккуратности туристов то это не странно...
интерестно то что там за 20 лет погибло около 200 человек....
Первый раз слышу0 Хотя это очевидно, приезжают подростки моего возраста, типа такие крутые, забираються на верхние этажи и падают во всякие шахты. Хотя не очень-то вериться что могло погибнуть такое количество человек.)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Ховринская заброшенная больница