Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Ховринская заброшенная больница

Ховринская заброшенная больница

Сообщений 31 страница 40 из 58

31

Осот написал(а):

Есть под Лучом

а немного поточнее?

0

32

От ст. Царицыно до станции Луч. ( это под Москвой)
Там час где-то ехать.
Выходите, идете прямо через лесок по бетонной дороге, потом приходите в деревню.
На развилке налево.
Будет магазин. Там можно затариться.
Дальше прямо-прямо по дороге. Мимо освященного родника.
А потом он уж и на горизонте покажется. Прогулка в +-12 км.

Назад, от остановки (200 м. от лагеря.) до Чехова. И там на электричке снова в Москву,в в Царицыно.

З.Ы. Местные Москвича знают хорошо, можно всегда уточнить направление.

0

33

Осот
спасибо)надо будет как нибудь с друзьями съездить)

0

34

я по таким местам на машине ездюю)))

Меня прикалывают старые заброшеные дома или старые здания, расположенные посреди глухого леса. Больноцы, псих больноцы, тюрьма, лагеря пленников и т.п. Как правило приходится вооружаться машиной и GPS. Есть ночная игра Street Challenge. Участники по ночам бегают по стройкам, подвалам в ночьное время. 10 заданий, 10 кодов. Требования: GPS, телефон, машина, фонарик, по возможности лаптоп.

Сериал Сверхестественное был на РенТв вроде, два года назад 3 или четыре сезона. Интересное кино! Посмотри в инете!

0

35

Gothic Angel написал(а):

Сериал Сверхестественное был на РенТв вроде, два года назад 3 или четыре сезона. Интересное кино! Посмотри в инете!

окей)

Gothic Angel написал(а):

Есть ночная игра Street Challenge. Участники по ночам бегают по стройкам, подвалам в ночьное время. 10 заданий, 10 кодов. Требования: GPS, телефон, машина, фонарик, по возможности лаптоп.

интересная игрушка)))

0

36

как сказал мой друг ниче там стремного нету... только стремаешся обвалится... вот и все стремного)))

0

37

DeathKnife написал(а):

как сказал мой друг ниче там стремного нету...

Лично я хочу туда вовсе не для того, чтобы побояться страшных сказок. А помоему там просто есть что-то манящие, что-ли. Короче красиво там, вот и все)

Отредактировано Rovena (2010-11-21 08:09:29)

0

38

Rovena написал(а):

помоему там просто есть что-то манящие, что-ли. Короче красиво там, вот и все)

это точно.... )))

0

39

интерестно то что там за 20 лет погибло около 200 человек....
странно это, хотя если подумать об старости этого здания и не аккуратности туристов то это не странно...

0

40

DeathKnife написал(а):

интерестно то что там за 20 лет погибло около 200 человек....

Первый раз слышу0 Хотя это очевидно, приезжают подростки моего возраста, типа такие крутые, забираються на верхние этажи и падают во всякие шахты. Хотя не очень-то вериться что могло погибнуть такое количество человек.)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Ховринская заброшенная больница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно