Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Ховринская заброшенная больница

Ховринская заброшенная больница

Сообщений 41 страница 50 из 58

41

Да руины, это конечно, интересно, но почему все обходят вниманием средневековые замки?  Я например, хотела бы побывать в замке Дракулы

0

42

Ellsinore,на самом деле ничего там такого уж потрясающего нед. Замок Цепеша, хоть и красив по-своему, но особой мистической атмосферы лично я там не почувствовала.Таких разваливающихся замков по европе много и есть более захватывающие и впечатляющие.

0

43

Ellsinore
Ни кто замки сторной не обходит,просто на сколько мне известно,во всех средневековых замках на данный момент экскурсии,какие то экспонаты....А вот действительно интересно,как в Крыму,в Балаклавской бухте...Там по руинам башен ходишь+вид на море и отвесные скалы...Вот это красиво)

0

44

Спасибо, Rovena, за идею. Надо будет побывать в этой бухте
А все-таки как интересен этот мир...

0

45

Ellsinore
Не за что)
И Вам спасибо,я теперь тоже хочу в средневековый замок съездить)

0

46

А почему здесь никто не вспоминает про недострои времён советского маразма гонки вооружений. Насколько я знаю, в Крыму целый подземный город; в Минске около завода "Интеграл", Припять 2 - это настоящие шедевры.

0

47

Можно и заброшенные города вспомнить))
Недавно узнала, что их оказывается много)

0

48

Обожаю развалины сякие. нравятся заброшенные тюрьмы или больницы)))

0

49

А мне еще нравится по разрушенным церквям бродить)))

0

50

Ellsinore
Это где же ты живешь, что  у вас там разрушенные церкви имеются???
Наш город вообще называют православной столицей. У нас точно не знаю, но что-то порядка 10 церквей во всем городе, плюс еще есть за чертой города. И это при том, что город не такой уж и большой.
Разрушенных точно нет ))) Более того, еще строят. Солить их, что ли....
По теме: по развалинам ходить не особо люблю, потому что из развалин каблуки обычно приходится в руках выносить.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Ховринская заброшенная больница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно