Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Пирсинг

Пирсинг

Сообщений 101 страница 110 из 136

101

Kalcifer,значки тоже готишные были?)

0

102

Да блин!!! Я вечно завываю в Рок Шоп заскочить, что-б серьгу в ухо купить...

0

103

значки есть тру))))

вот спросить хотела..у кого нить плоскостной пирс на спине есть?Если да,то скажите-как обрабатывать вовремя заживления?Оо посторонних просить?Оо

0

104

ArakantYna написал(а):

посторонних просить?

ну да, а что в этом такого?

0

105

ничего такого..
просто не всегда же с кем то живёшь.
Прост интересно было)
информируюсь на ближайшее будущее))

0

106

ArakantYna,пригласи подругу, например, это ж много времени не займет.или сама к кому-то в гости напросись.

0

107

Кстати по поводу спины:
мне почему то навеяло сделать пирсинг корсет,но не на спине,а на руке,ну как перчатку.Кто знает,прокалывать больно?И на сколько это вообще удобно в жизни?

0

108

Rovena,с анестезией точно не больно,если делать у профессионального мастера,а удобно это только на фото,и это очевидно. в жизни все время придется думать о том,чтобы случайно не задеть,не зацепить,при одевании и раздевании опять же морока.подумай,а так уж оно тебе надо..

0

109

Taira Lessage
Ну я вот и думаю...Все равно раньше следующего года мне родители не разрешат еще проколов делать,а значит есть время подумать...)

0

110

Taira Lessage написал(а):

готишные были

Emo boy,  сердечки.

Rovena написал(а):

Кстати по поводу спины:мне почему то навеяло сделать пирсинг корсет,но не на спине,а на руке,ну как перчатку.Кто знает,прокалывать больно?И на сколько это вообще удобно в жизни?

Больно, очень. Когда цепляешь то феерия ощущений как волна кружит тебя. Сначала боль, потом очень сильная боль, дальше от боли погружение в подсознание, самое интересное, что болеть при встрече пирсинга с другими препятствиями будет продолжительно. Не всегда удобно тем, что на руке кожа крепкая, и если встретишься с чем-то, то не вырвешь пирсинг.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Пирсинг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно