Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Пирсинг

Пирсинг

Сообщений 121 страница 130 из 136

121

cyanide sun, у меня ток ухо проколото...

0

122

Gothic Angel,ну ухо то фигня.Я имею в виду остальные части тела

0

123

Пирсинг - это уродство??? Вот ведь....
Ну если говорить об естественной красоте тела (бла-бла-бла))))), то тогда бритьё подмышек тоже можно считать уродством, потому что это тоже своего рода изменение тела против того, что задумано природой.

0

124

Мне нравится, когда у девушки проколот язык и пупок. Проколотая бровь - тоже красиво смотрится)))

0

125

cyanide sun, Norna,просто у каждого свои вкусы,своё понятие красоты,нормы и у каждого своя гармония)

0

126

ArakantYna,точно.
Кроме того,я прихожу в ужас от одной мысли,чтобы проколоть хоть ухо.

0

127

cyanide sun))))а я уши колола спонтанно, просто как-то одним прекрасным утром много лет назад мама предложила, просто так проколоть уши. такие предложения ни к чему не приводили и не обязывали ибо часто повторялись(что-то вроде фраз "может тебе сменить прическу"). так было и в тот день, она вроде как в шутку предложила, а я согласилась, поскольку у нас был запланирован поход на прогулку в город я решила вдруг, а почему нет, так слово за слово, и мы оказались в косметическом кабинете, там ещё парикмахерская была и мама до конца ещё не веря в серьезность моих намерений в 10 лет предложила мне обрезать челку)))вобщем доходить до неё начало когда мы уже сидели под кабинетом и ждали своей очереди. Мама нервничала и больше для своего спокойствия, чем для моего говорила, что это не больно, пистолетом и совсем быстро, я и пикнуть не успею)))в кабинет она в последний момент отказалась со мной идти. ну назад уже не было пути. в кабинете мне продемонстрировали советский граненый стакан с закругленной портняжной иголкой в спирту. на вопрос,а где же пистолет,тетка сказала,что тот сломался,но иголкой тоже почти не больно. в кабинете помимо меня на кушетке лежал некий парень лет 16-ти с маской на зареванном лице после чистки,вобщем думаю под маской он тоже сбледнул,глаза у него были большие,видно понял,что сейчас на его глазах кому-то уши колоть будут...в итоге тетка под какой-то анекдот(не помню про что,но смешной)я сижу смеюсь,а мне уши колют,не скажу что не больно,это будет неправдой,больно,но я стерпела,о том как я теряла сознание спустя минут 10 на крылечке данного заведения-другая история)))
примерно полтора года назад я очень хотела загривок проколоть,прямо бредила этим,но тогда не успела в силу обстоятельств сделать,сейчас не хочу и не жалею,ибо по роду будущей профессии все же не рекомендованы мне пирсинг и тату))

0

128

Taira Lessage,непонятно,то ли приободрить хотела,то ли что? 8-)

0

129

А я жуть как хочу проколоть себе бровь, но предки не разрешают - боятся, что инфекцию подхвачу и умру.Как мне им объяснить, что если купить нормальную серёжку и пойти к хорошему мастеру всё будет в порядке??
P.S. ещё боятся, что тело отвергнет металл, как часто такое случается?

0

130

Лигейя написал(а):

ещё боятся, что тело отвергнет металл, как часто такое случается?

У тебя что даже уши не проколоты? Если серьги в ушах носишь, то значит тело металл не отвергает. Инфекция попасть не должна если соблюдать правила гигиены. Я два месяца назад не побоялась проколоть уши своей дочке. Делали все в салоне, сережки из медицинской стали, сделанные в США, стоят не дорого ( у нас где-то 3 доллара, не больше), вся процедура заняла не более 5 минут. Все стерильно, после еще неделю протирала ей спиртом ушки, а через месяц надели золотые сережки, все нормально.
Да иногда бывает аллергия на метал ( у моей знакомой было, она не носила никаких украшений, т.к. места соприкосновения с металлом краснели, чесались и т.п.), у некоторых почему-то не принимает тело золото, тогда место пирсинга зудит и воспаляется, но это не частые случаи.
Кстати, у моей одногрупницы была сережка в брове, в одно утро на жутко опаздывая на пары в спешке причесывалась и зацепив расческой серьгу вырвала ее с мясом, так что мне кажется это не самое удачное место для пирсинга.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Пирсинг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно