Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Пирсинг

Пирсинг

Сообщений 131 страница 136 из 136

131

У тебя что даже уши не проколоты?

Проколоты, но об этом мама даже слушать не хочет.

зацепив расческой серьгу вырвала ее с мясом

Я человек пунктуальный и очень осторожный.Больше боюсь, что ночью зацепится за что-нибудь :(. Моя подруга проколола бровь ещё осенью, вполне довольна, после этого ещё под губой проколола и язык + куча дырок в ушах.Пока всё в порядке, а мне даже бровь проколоть не дают (если учесть, что эта самая знакомая себе туннели растягивала, но потеряла эту штучку, которой растягивают и они затянулись)

0

132

Лигейя, наличие лишних дырок не прибавляет и не убавляет ума. Так что можешь вполне потерпеть и до 18, а там уже сама решишь что тебе прокалывать. Иногда родители очень удачно отговариваются от того,что интересно и важно детям, маскируя это под заботой. Раз у тебя проколоты уши, тогда вообще непонятна позиция твоих родителей и их аргументы. Значит они просто боятся стереотипа о том, что пирсингованный человек - это неформал, а неформал - это очень плохо.
Терпения тебе.

0

133

Значит за отторжение метала переживать не стоит. Но я твою мать очень понимаю, все мамы видят своих дочек как принцесс, а где ты видела утыканную пирсингом Белоснежку или Рапунцель? Может чтобы сразу не травмировать ее начни с еще нескольких сережек в ушах, а там смотри привыкнут родители и разрешат еще что-нить проколоть, или вырастешь и сама все сделаешь, никого не спрашивая.
Я тут почитала за чувство меры, и тоже считаю что пирсинг должен быть в тему. Например у моей знакомой гвоздик в ноздре. А носище у нее, как у орла! И только на нее посмотришь, так сразу блеск сережки в носу и замечаешь. Спрашивается, зачем привлекать дополнительное внимание к не самой красивой части лица? Можно же было губу проколоть или бровь.

0

134

Я подумывала о пирсинге не раз, но впоследствии решила подождать, пока определюсь с собственным стилем.

Азура, а что такого? Пусть будет Рок-принцессой! Но этот шаг должен быть обдуманным, я считаю. Все-таки пирсинг - модификация на всю жизнь, и к первоначальному состоянию проколотые места до конца не вернутся.

0

135

Morbid Tale написал(а):

модификация на всю жизнь, и к первоначальному состоянию проколотые места до конца не вернутся.

Вот и я такого мнения - прежде чем поддаваясь моде и что-то с собой делать нужно трижды подумать. Например, пирсинг в сосках насколько я знаю исключает возможность кормить грудью, у меня слезы наворачиваются, когда думаю, что какая-нибудь мать может отказаться от такого уровня общения с ребенком, это ведь удовольствие которое бывает всего несколько раз в жизни. Или пирсинг в интимных местах  - наверняка очень больно, там же полно нервных окончаний, и ходить будет больно некоторое время, так действительно ли это нужно? Или тоннели в ушах, как было здесь замечено - куриные попки, тоже нужны ли они?

0

136

На счёт того, что я должна продумать - я думала целый год и знаю обо всех последствиях. Я же не штангу себе с шипами на концах хочу всё-таки, а аккуратненькое тоненькое колечко!
P.S.после долгих уговоров мама решила таки подумать :)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Пирсинг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно