Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Пирсинг

Пирсинг

Сообщений 61 страница 70 из 136

61

кстати вот еще довольно симпатично
http://cs10345.vkontakte.ru/u72517163/105716785/x_26f8e1cb.jpg
хотя я никогда не любила пирсинг пупка, но сдесь он очень интересно преподнесен *_*

0

62

Не,не очень,пупок страшный,да на самом пупке косо пирса расположена. :no:

0

63

M. написал(а):

тогда не стоит пользоваться косметикой) вообще Оо

не согласна. красиво, когда, например, у девушки от природы большие выразительные глаза. если это не так, то нет ничего страшного в том, чтобы воссоздать это искусственно. но со встроенным металлом никто не рождается, так что косметика и пирсинг это разные вещи. впрочем, к единому мнению мы конечно не придем, так как понимание красоты у каждого своё

0

64

M. написал(а):

кстати вот еще довольно симпатично

Впринципе идея ничего, только вот в данном случае не очень, а вообще прикольно было бы например какой-нибудь рисунок сделать)

0

65

† Die Tote Seele †
ну я про идею говорю, мастера надо не косого искать ^_^
пыльная фея
просто была фраза про "естественную" красоту, а косметика это уже не естественно..потому такой пример и привела)

0

66

Rovena
http://cs10345.vkontakte.ru/u72517163/105714769/x_9c410ec1.jpg
подрисовывать паутинку можно х)

0

67

Красиво :cool:

0

68

M. написал(а):

ну я про идею говорю, мастера надо не косого искать ^_^

А это к чему было сказано?

0

69

M.
прикольно возле глаза))))но что там с ресницами?

0

70

M. написал(а):

просто была фраза про "естественную" красоту, а косметика это уже не естественно..потому такой пример и привела)

не-не-не  :D  не было никакой фразы про естесственность. гармония может быть и с искусственными украшениями  :rolleyes:  но это не так то легко. проще всего наделать пугающих дырок, засунуть туда кучу железа и чувствовать себя особенным. сложно сделать так, чтобы это было действительно красиво

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Пирсинг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно