Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Пирсинг

Пирсинг

Сообщений 81 страница 90 из 136

81

Edeltrauth написал(а):

О, корсетирование обожаю на спине.

я согласна каждому своё....я считаю тоже корсетирование это перебор ну это лично для меня а сколько людей столько и мнений) у меня в пупке немного наискосок проколот но мне кажется это придаёт некую необычность...я ни минуты не жалею))хочется что-то ещё сделать но не выходит никак....

0

82

Я с 14 лет мечтала о пирсинге в ноздре...мне много кто говорил,что это пройдет,вырастешь-забудешь.и все же через 3 года я пробила нос...и не жалею :flirt:

0

83

De_Cadence написал(а):

А я вот сегодня себе проколола жёппу

как очучения?

0

84

Аннабель Ли написал(а):

как очучения?

наверно не из приятных.... :no: если это не шутка была...

0

85

Какие уж тут шутки.

http://cs9593.vkontakte.ru/u96104846/116375311/x_3093036b.jpg

0

86

охоспаде!!!!!!!!! Декананс, расскажи

0

87

Ну в общем-то как с любым проколом: осторожно промываешь хлоргексидином и по минимуму дёргаешь. Из-за специфики местоположения в первые недели две-три лучше носить высокие хлопковые трусы, платья или высоко посаженные джинсы, а плотским утехам предаваться как угодно, но не лёжа на спине. И не больно, пока заживает. Про момент прокола наверняка не скажу - я не стала геройствовать и попросила анестезию.

0

88

De_Cadence написал(а):

Про момент прокола наверняка не скажу - я не стала геройствовать и попросила анестезию.

это правильно)

0

89

....

Отредактировано Arxi (2014-09-05 22:40:03)

0

90

Arxi написал(а):

правда бровь я некоторое время назад уже прокалывал,но вышло несовсем удачно

Да потому что не надо этим домушничаньем заниматься; мы же в относительно цивильное время живём, недостатка в мастерах вроде бы страшного нет, неужели себя не жалко? Прокалывайте у пирсеров, и всё хорошо будет.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Пирсинг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно