очу себе тату набить, небольшую, на щиколотке.)
Я так не играю.я тоже на щиколотке небольшой крестик набить хочу,только бы деньги лишние достать.
Отредактировано † Die Tote Seele † (2010-09-20 11:09:06)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Тату <
очу себе тату набить, небольшую, на щиколотке.)
Я так не играю.я тоже на щиколотке небольшой крестик набить хочу,только бы деньги лишние достать.
Отредактировано † Die Tote Seele † (2010-09-20 11:09:06)
У меня тоже есть проблема. Тату у меня есть, на спине - перевернутая пентаграмма размером с пачку сигарет (ну мож побольше), теперь под ней хочу наколоть боооольшую горгулью с бооооольшими крыльями. но подходящей горгульи пока не нашла. мастер нарисовал пару эскизов,но... не то,не то... ну не понимает человек, чего я хочу. сама не умею. в инете тоже фигня какая-то... уже думаю - хрен с ней, с горгульей, наколю крылья - такие, чтобы на лопатках и ниже...
а если на две недели, да еще на щиколотке... чего-то хрень какая-то. уж либо колоть, либо использовать переводилки от жвачек.
Отредактировано Norna (2010-11-17 13:12:18)
Norna
есть пару неплохих картинок с драконами. пойдет?
Отредактировано Umari (2010-11-17 13:28:10)
Umari
Горгулья... Я имела ввиду горгулью, а не дракона. Хотя, это не такие уж и разные вещи, ну в разных традициях...
И еще один момент - я по китайскому гороскопу - Обезьяна, посему дракон - это мой классовый враг. (Может, знаете миф, где царь обезьян Сун У Кун победил дракона?)
То есть колоть дракона как такового мне опасно. Ну если еще подумать, символом ЧЕГО является дракон...
Но за предложение спасибо А нет ли у вас картинок с крыльями ( как у нетопыря, есссссно)?
.а крылья какие вам надо?
вот именно такие и надо! Благодарствуйте, пару картинок сохранила. теперь сиих животных немного развернуть и к спине приложить.
я тоже татушку себе хочу,уже придумала что,проблема нарисовать,где набить,кто сделает и за скока.....
А не надо подождать пару лет?
А не надо подождать пару лет?
а зачем?
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Тату <