Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Тату <

Тату <

Сообщений 41 страница 50 из 78

41

Я себе хочу джина, из выхлопной трубы, с надписью Arcy. Рисунок пожже скину...

0

42

Stefan Fimmers

Отредактировано Taira Lessage (2015-05-27 10:33:10)

0

43

Кстати, я узнавал в Израиле о ценя своего желаемого - 600$ одним цветом, а в Казахстане всего 15$ в одном цвете... От разница а???

0

44

Делай в Израиле. Это круче. ))))))))))))))))))))))))

0

45

Norna написал(а):

Делай в Израиле. Это круче. ))))))))))))))))))))))))

Я лучше сам се тату сделаю...

0

46

Gothic Angel Arcy написал(а):

Я лучше сам се тату сделаю...

Также. Но по совету Norna решил поразмыслить, что и как. Ведь не всегда может подойти то, что тебе хочется.

0

47

Rip_Mortalityа навыки набивания тату у тебя есть?,а машинка,тушь?+ сам себе ты не сможешь набить качественно,поскольку нужны будут 2 руки,а двумя руками на себе ты только ниже пояса нормально её набить сможешь,и то спереди,да и качество оставит желать лучшего.Проще не париться и сходить в салон.

0

48

Taira Lessage написал(а):

Rip_Mortalityа навыки набивания тату у тебя есть?,а машинка,тушь?+ сам себе ты не сможешь набить качественно,поскольку нужны будут 2 руки,а двумя руками на себе ты только ниже пояса нормально её набить сможешь,и то спереди,да и качество оставит желать лучшего.Проще не париться и сходить в салон.

Если честно, то я обожаю ювелирную, т.е. тонкую работу. Навыков пока не очень, но я не собираюсь вот так сразу, надо обучаться и приобретать все самое необходимое. Мне не привыкать. А в салон это слишком просто да и дороговато как-то. Я к простоте не так сильно привык.

0

49

Rip_Mortality
Ты хочешь покупать машинку за ннадцать тысяч рублей только для того, чтобы побаловаться с татуировками?
Не очень умно. Все равно что покупать швейную машинку, чтобы сшить мешок для картошки.
Поищи по объявлениям мастера, назначь с ним встречу, придешь к нему, поговоришь, он тебе свои работы покажет, может чего посоветует. Заодно условия оплаты обговорите  - по частям платить или все сразу, по окончании работы... Ну там все решается в рабочем порядке.

0

50

Norna написал(а):

Rip_Mortality Ты хочешь покупать машинку за ннадцать тысяч рублей только для того, чтобы побаловаться с татуировками? Не очень умно. Все равно что покупать швейную машинку, чтобы сшить мешок для картошки.Поищи по объявлениям мастера, назначь с ним встречу, придешь к нему, поговоришь, он тебе свои работы покажет, может чего посоветует. Заодно условия оплаты обговорите  - по частям платить или все сразу, по окончании работы... Ну там все решается в рабочем порядке.

Я вроде написал, что это слишком просто. И кто сказал, что собираюсь покупать дорогую машинку. Конечно чем дороже тем лучше, но ведь я не собираюсь создавать свой салон татту, а всего лишь для личного пользования. Я знаю, что это будет трудно, подумаешь помучаюсь неопределенное время, зато какой результат будет и чувство удовлетворения, что ты это сделал, сам.

Отредактировано Rip_Mortality (2011-07-09 11:06:10)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Тату <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно