Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Тату <

Тату <

Сообщений 51 страница 60 из 78

51

Кожа - это же не грифельная доска, с которой можно взять и стереть неудачный рисунок. Все, что ты нанесешь на кожу, останется на ней навсегда, так что лучше начинай работать сразу качественной техникой. А первое тату все же лучше делать у мастера. Хоть это и просто )))))

0

52

Norna написал(а):

Кожа - это же не грифельная доска, с которой можно взять и стереть неудачный рисунок. Все, что ты нанесешь на кожу, останется на ней навсегда, так что лучше начинай работать сразу качественной техникой. А первое тату все же лучше делать у мастера. Хоть это и просто )))))

"Кожу всега можно срезать" сказал мазахист)))). Вы правы на счет того, что необходима нормальная техника, а то получится как у Франкенштейна.

0

53

Моя татуировка означает мою сущность. Мой анх как племенное клеймо, вне зависимости от обстоятельств я являюсь тем, кем являюсь. Всегда.

0

54

Hannet,а можно фото?

0

55

у меня две тату - за ухом два иероглифа, обозначающие "прыжок, достижение цели".И внизу живота дракончик маленький.

0

56

Hannet,Nemi - слайды в студию :yep:

0

57

извиняюсь за пошлые фотографии, но тут более менее видно татуировки)) фиолетовые лилии (на плече, груди и животе), анк и узор..

http://cs5898.userapi.com/u24090770/151871170/z_49e78f72.jpg
http://cs4861.userapi.com/u24090770/115265436/z_d3730715.jpg

0

58

Анастасия_<LUNA_WOLF>
1.Вы чудесно выглядите и тату у вас красивые :).
2.У вас отличный фотограф  :cool: !

0

59

Лигейя
Благодарю, приятно)) Да в общем то эти фото моя сестра делала =) она любит фотографировать)

+1

60

Анастасия_<LUNA_WOLF>, тату так полагаю настоящие? Не жаль было грудь разрисовывать, это ведь на всю жизнь. Я в молодости набил себе тигра на плечо, теперь вот жалею, да поздно.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Тату <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно