Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Тату <

Тату <

Сообщений 61 страница 70 из 78

61

решила сделать тату, но пока что, хоть убейся, ни одной толковой идеи, как оно должно выглядеть, банальное имя и дата - совсем не то.

Отредактировано Taira Lessage (2015-05-27 11:12:16)

0

62

Миклош Бальза
ни сколько не жалко. я очень люблю цветы, графику, да и сама я флорист по профессии. сейчас у меня еще на левой руке цветная ящерица, а на спине бабочки и лилия, но фотографий увы пока нету. я не жалею о сделанном, потому что каждая тату - отпечаток определенного периода в жизни и несет свою историю. тело всего лишь прах. одежда.

0

63

http://cs301201.userapi.com/v301201046/ … U_Oxlk.jpg вот мое тату, например. Как вам?

0

64

Richie Aprile, никак. Ты ни слова не сказал о мотивации и истории появления тату. Таких фоток в сети можно тысячи выцепить. А фотку себя любимого непосредственно с тату и непосредственно напрямую без ссылки можно увидеть?

0

65

Taira Lessage написал(а):

А фотку себя любимого непосредственно с тату и непосредственно напрямую без ссылки можно увидеть?
.

http://rghost.ru/40551675 - страшно тут получился, правда.) спонтанно сделал тату - неожиданно захотелось очень набить себе что-нибудь красивое. Так как очень люблю музыку и свою жизнь с ней планирую связать, тратить на нее свое время и деньги, сделал вот такой вот рисунок

0

66

а в жизни в плане социализации тату на таком открытом месте не мешает?

0

67

С этим проблем нет. Люди засматриваются иногда в ощественном транспорте, что сначала немного напрягало, но привык уже.

0

68

завидую. мне статусность почти не дает возможности на такие украшения.

0

69

хе. статусность так пафосно звучит, я бы подумал даже, что ты выеживаешься, если бы был более предвзятым. дресс-код присутствует, конечно, в компаниях, но это не везде - узнавал, ествественно

0

70

что пафосного в слове "статусность"? Я - преподаватель в учреждении образования. Ппреподаватель - мой статус. И лично я не могу позволить себе татушку на шее.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Тату <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно