Этот форум жив и здоров, чему я несказанно рад))
Пытаюсь обрисовать общую картину, но вовсе не утверждаю что ВСЕ гот. форумы умерли.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » а что готика для Вас?.. <
Этот форум жив и здоров, чему я несказанно рад))
Пытаюсь обрисовать общую картину, но вовсе не утверждаю что ВСЕ гот. форумы умерли.
не утверждаю что ВСЕ гот. форумы умерли.
А я Вам такого не приписывала))Просто готическая субкультура стала не популярной,как мне кажется,из-за своей сложности. Ведь это,как здесь уже говорили,философская скорее субкультура.
Но при этом чёткой философии у готов нету, всё это обсуждалось уже и не раз. Зато есть такая особенная игра в чувства определённого спектра, если сравнивать их с цветом.
Лично для меня "гот" - это состояние души, готом ни в коем случае не становятся, а рождаются. Конечно, взрослея ты не осознаёшь как всё больше и больше в тебе раскрывается твоя готическая сущность. Но лично я с детства замечал, что меня не привлекают типичные конформистские мировозрения, т. е. с детства понимал, что сильно отличаюсь от других. И вот с возрастом стал всё больше погружаться в этот готический мир, в который тоже хочешь привнести что-то своё, но уже неповторимое.
готика.. смысл, неотъемлемая часть души, жизнь во всех ее мрачных проявлениях...
готика.. смысл, неотъемлемая часть души, жизнь во всех ее мрачных проявлениях...
Красиво сказано).
Красиво сказано).
да...согласна..красиво, понятно.. без всякой лишней лабуды..
Шо Готика? Варварство, каковым оно и является по сути. Еще со средних веков, когда прилагательное "готический" использовалось исключительно как ругательство. Варварство восприятия мира, когда во тьме ищут красоту, в страдании - вдохновение, а в смерти - смысл жизни. Когда мы все чувствуем себя комфортно исключительно в черных очках.
мы все чувствуем себя комфортно исключительно в черных очках.
А разве в готике только черно-белые цвета?
Для меня это лишний повод зайти в найках на концерт и посмеяться над реакцией труЪ готов.
Отредактировано Kalcifer (2011-04-24 21:30:00)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » а что готика для Вас?.. <