Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » а что готика для Вас?.. <

а что готика для Вас?.. <

Сообщений 31 страница 40 из 79

31

Черны-черный... Оченя черный-черный... Нацяйника!!!

0

32

Готика для меня - состояние души, приправленное отличной живой и искренней музыкой.

0

33

Маленький Юпитер, +1. Готика - это, действительно, в первую очередь состояние души.
А знаешь, у меня даже раньше тетрадка такая была: Gothic - it's inside... Я на нее смотрела - и на душе становилось хорошо:))
А что ты думаешь про внешний вид? Я, вот, не сильно на готессу внешне смахиваю, но что-то в готике все равно притягивает...

0

34

frozen
Нууу... нет, тебя в готы не возьмут.
Как же без готичной внешности-то, а?

0

35

Norna, а советик не дашь, как это по-готишней стать, а то я смотрю, тут что за фотки ни выложи - все время одна критика. Хочется как-то безболезненно готом стать, хотя ты можешь, конечно, сказать, что боль в готике должна приносить наслаждение. Я о том, что по жизни и так много людей встречается, которые готовы "за здрасьте" грязью облить, а я думала, что здесь общество помягче. Что, не обнадежишь меня?

0

36

frozen, здесь общество просто адекватное))без позерства и псевдотруЪшшшной готичности. Просто будь собой. А хотеть быть готом - это глупо.И да, мы очень мягкие)))

0

37

frozen написал(а):

а советик не дашь, как это по-готишней стать, а то я смотрю, тут что за фотки ни выложи - все время одна критика.

А как же без критики, если фотки негатишные? Негатишные фотки - это зло.

frozen написал(а):

Хочется как-то безболезненно готом стать

Не-а. Никак.

frozen написал(а):

боль в готике должна приносить наслаждение

Ну вот, сама же все знаешь )))))

frozen написал(а):

по жизни и так много людей встречается, которые готовы "за здрасьте" грязью облить, а я думала, что здесь общество помягче.

Если серьезно - здесь обычно не предаются ангсту и не впадают в пафос. Если есть такая склонность, то тебе тут будет скучно. Правда.
Если оскорбила, прошу прощения )))

0

38

Готика многогранна, но для меня это в первую очередь музыка и отношение к жизни.

0

39

Taira Lessage написал(а):

псевдотруЪшшшной готичности

Я труЪ при труЪ  :crazy:

Маленький Юпитер написал(а):

состояние души

Не совсем соглашусь... Есть мировоззрение, которое у каждой субкультуру проявляется по разному, но в чем-то схоже. А состояние вашей души - это грусть, боль, тоска, радость, депрессия и т.п. В общем, ваши чувства. Да, именно отчасти черный цвет с элементами красного символизирует и подчеркивает это состояние души, но ведь ваши чувства появились раньше, чем готика!!! Снова, вы не родились готом, вы им стали в течение жизни. Вы нашли общие черты состояния души с готикой...

D_D написал(а):

отношение к жизни.

И какое-же готишное отношение к жизни?

Отредактировано Gothic Angel Arcy (2011-07-19 12:38:26)

0

40

Gothic Angel Arcy написал(а):

но ведь ваши чувства появились раньше, чем готика

Это ты как себе представляешь?

Gothic Angel Arcy написал(а):

вы не родились готом, вы им стали в течение жизни.

А кто-то считает, что наоборот - готом, мол, надо родится.
Сразу с ангхом, корсетом, бритыми висками и диском Лакримозы подмышкой.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » а что готика для Вас?.. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно