Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » а что готика для Вас?.. <

а что готика для Вас?.. <

Сообщений 41 страница 50 из 79

41

Gothic Angel Arcy написал(а):

Снова, вы не родились готом, вы им стали в течение жизни.

Тут я пожалуй не соглашусь частично, просто человек не сразу понимает для чего и кем родился, а понимает это лишь в течении жизни.

Norna написал(а):

Сразу с ангхом, корсетом, бритыми висками и диском Лакримозы подмышкой.

Это уже не то, а какой-то маразм и типо чьё-то мнение. Извините никого не хотел обидеть, но для меня это оскорбительно просто.
frozen я соглашусь с постом Taira Lessage цитирую

Taira Lessage написал(а):

frozen, здесь общество просто адекватное))без позерства и псевдотруЪшшшной готичности. Просто будь собой. А хотеть быть готом - это глупо.И да, мы очень мягкие)))

ведь стараться быть похожим на готов уже позерство, не надо казаться кем-то быть надо быть самим собой, а в вашем случае самой собой.

0

42

Rip_Mortality написал(а):

Тут я пожалуй не соглашусь частично, просто человек не сразу понимает для чего и кем родился, а понимает это лишь в течении жизни.

У меня есть друг панк. Ему сейчас 31. Его родители слушали рок, металл, панк. Он когда лежал в утробе матери, она слушала панк рок. Отец тоже. Он родился, не, не с хаером конешь, но панком точно))) Когда его спрашивают как он стал панком, он говорит, что таким родился!!! И именно в таком случае я соглашусь, что готом можно быть с рождения.

0

43

Gothic Angel Arcy написал(а):

Когда его спрашивают как он стал панком, он говорит, что таким родился!!! И именно в таком случае я соглашусь, что готом можно быть с рождения.

Скажем так Пушкин тоже был готом, О_о гдето я это уже слышал - это так небольшое воспоминание.

0

44

Rip_Mortality написал(а):

Пушкин тоже был готом

...и днём и ночью гот учёный,ходит по цепи кругом.)

0

45

Для меня готика это образ мышления, а музыка лишь поддерживает соответствующий настрой

0

46

Dingo написал(а):

Для меня готика это образ мышления,

А по подробней можно, какой это такой образ мышления, в чем он выражается?

0

47

Для меня готика - это результат плохого настроения. Вообщем поэтому я не считаю себя готом. Просто наконец-то нашёл нормальное общество и когда никакое настроение, то общаюсь здесь. Когда настроение хорошее, то я программист с горящими глазами:)

0

48

Готика это стиль, готика это музыка и воспоминания. Спертый вечерний воздух над холмами Рима, отдающий сладковатым запахом тлена, бесконечная дорога в закат, охраняемая лишь вытянутыми в струнку тополями; это фьорды с быстрым опасным течением и воздух, такой холодный, что режет легкие словно нож, это крошево снега и льда набегающее на оледенелый берег и редкие снежинки словно застывшие слезы ангела... Это одинокий вой волка в холодном ночном лесу, когда полная луна заставляет разум раствориться в окружающем безумии, это едва слышный шорох крыльев летучей мыши. которая быть может опасней волка... Это город наполненный огнями и дождем, капли мерно стучат по стеклу машины. свет фар вырывает из тьмы силуэты прохожих, ноздри щекочет запах бензина и кожи... Готика это романтика и утонченность, чем и отличается от панка или хэви метала.

+1

49

Ммм, терпко и по-декадентски. У вас развитый идиолект и экспрессия на высоте. Дорого ль нынче поэзы?..

0

50

Миклош Бальза, действительно романтично и как-то по готичному, а то от обилия херков глаза рябит, но мало кто понимает что-то в этом направлении

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » а что готика для Вас?.. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно