Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » а что готика для Вас?.. <

а что готика для Вас?.. <

Сообщений 61 страница 70 из 79

61

Дамы, тема называется "а что готика для Вас?", каждый выражает свою субъективную точку зрения, которая априори не претендует на абсолютную истину.

Вы же помните столь популярное выражение "Готика у каждого своя"   ^^   У кого-то в душе, у кого-то в шмотках)))

0

62

Действительно, что-то мы отвлеклись. Слово за слово, обостренное восприятие критики с моей стороны, и дискурс начался. Зато постарались высказать свое мнение полностью, всеохватно, и вот что получилось

Отредактировано Morbid Tale (2012-05-07 20:24:39)

0

63

Morbid Tale написал(а):

Ммм, терпко и по-декадентски.

Спасибо, мысли роятся в голове как пчелы, но вот выражать их на бумаге только учусь, я в основном предпочитаю делать зарисовки, а не описания.

0

64

Успехов, Миклош Бальза!

0

65

ну для меня это состояние души.....в какой-то момент хочется просто замкнутся в своём мире и не замечая вокруг ничего, просто наслаждаться какой то музыкой или тишиной не важно...........тянет побыть в одиной....может ето депрессия.........короче как то так....готика для меня связана с одиночеством.

0

66

Чёрная кошка (Валькирия), интерполируй, пожалуйста, формулу "готика как состояние души". Прелюбопытно будет созерцать все модусы твоей субъективной позиции. ^^

0

67

хэх.........короче говоря.....мне до этого далеко..

0

68

Это приятная ночная темнота, которая сопровождается прохладой и спокойствием, а ещё лучше дождём. Расслабление. Музыка, которая наполняет необъяснимой энергией. Тишина. Мир, в который я сама решаю кого впустить. Мир, который невозможно объяснить тем, кто боится неизведанно и банально темноты. Мир, где я могу побыть одна, наедине со своими мыслями. Мир, где я могу одеть украшение созданное своими руками и чувствовать себя в гармонии с этой вещью, с людьми, которые понимают красоту эту винтажную красоту. Понимают магию ночи, дождя, тишины, тёмного камня старинных замков.

0

69

Ощущение в себе непреодолимой тяги к разрушению и злодеяниям, и осознание, что внутри тебя скрывается самое ужасное создание во вселенной. А для того, чтобы сдерживать его, ты намекаешь всем окружающим: " Во мне скрыта тьма, приблизитесь, и она поглотит и вас."

0

70

Для меня готика, это когда сидишь по привычке за компом, думаешь, ищешь ошибке в программе, а потом просто плюёшь на всё, выкидываешь из головы компьютер, коды, алгоритмы, забываешь про свои планы и просто включаешь рок и слушаешь. А ещё лучше скидываешь пару любмых песен на мобильник и идёшь в лес. У меня он везде. Чуть ли ни в лесу живу. А бываю в нём очень редко. Просто когда один и никто не зовёт гулять, то просто создаёшь для себя свой виртуальный мир, идеальный, интересный мир. Фальшивый мир. Вот когда я выхожу из такого мира, я - гот. А когда не выхожу - тот, что на аватарке.

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » а что готика для Вас?.. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно