Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

Сообщений 91 страница 100 из 164

91

Данила написал(а):

А че так дарзко   .... Ребят, мне конечно интересно читать дисскусии, но давайте не будем ругатся!!! Дорогая Зиги, то что с профессиональной точки зрения оценила группу- молодец и большое спасибо, но все таки если людям это нравятся пусть слушают (надо же с чего- нибудь начинать)!

молодец, Данила. Вот так и надо говорить. мне просто обидно за тех людей который Зигги тут профессиональной точкой зрения унизила. Я тоже в этом не дурачек, но не сижу и не говорю что то то мне не нравится, потому что это такое. Надо уметь выслушивать людей, и не говорить им сплошь правду. Это первая звукорежисерская заповедь)))) Не обидь ближнего своего, если тебе с профессиональной точки зрения это не нравится :)

-1

92

Sergio написал(а):

Не обидь ближнего своего, если тебе с профессиональной точки зрения это не нравится

:D  Не плохо сказано!

0

93

Sergio написал(а):

Зигги тут профессиональной точкой зрения унизила

Начнем с того, что никого я не унижала. Это раз. Если тебе не нравится как я пишу о предмете, то это уже только твои проблемы. Это два. На этом вопрос закрыт. Это три.

З.Ы. Ежели будут какие-то претензии смотри пункт 2

0

94

"Вождь всегда прав...."!! :D

0

95

История показала нам к чему приводит тоталитарный режим...как бы тонкий намек :glasses:

0

96

"....Если вождь не прав- смотри пункт №1!"

0

97

:D

0

98

(Сообщение почитай!)

0

99

Sergio написал(а):

Хорошо, буду ждать диск)))) Вот есть нормальные люди, которые в гаражах репетируют и не едят мозг звукорю.... Блин, все бы были такие как ты, а то у мя времени свободного вообще нету из за этих самодеятелей)))))

Ну если ты считаешь меня нормальной, признаюсь, что ранше мы репетировали в моей квартире. :blush: А насчёт самодеятелей, их реально очень много?

0

100

Много :)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно