Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

Сообщений 111 страница 120 из 164

111

Неплохо бы увидеть Tristania, а на счет ранеток, то я вообще считаю что им не место на сцене!!!

0

112

*вздыхает* буду тактична, промолчу

0

113

А что же тут молчать? Разве детище Мортена Веланда (Mortenf Veland) не достойно внимания?  o.O

0

114

все то, что я скажу будет являться "старческим ворчанием" ^^

0

115

Вообще, моя реакция будет зависеть от того, что именно имела ввиду автор автор сообщения. И, как ни странно, эти реакции, выражаясь языком математики, противоположны по знаку

0

116

Ну надеюсь это ворчание не будет являться сплошным негативом в отношении Tristania  :P  Ибо не обесудь, но в списки лучших их как никак можно зачислить в своём жанре  :)

0

117

Нееее, в адрес группы ничего плохого))

Smert' написал(а):

Ибо не обесудь, но в списки лучших их как никак можно зачислить в своём жанре

Вот именно, что в своем, а не в том, куда большинство их "записывают". Я как раз об этом))

0

118

Ну что же, знающие люди запишут куда нужно ;). До остальных "знающих" дела нету нам  ^^ . Пусть их покарает хозяин сущего сего  :mad: ... да и тем более сами показывают насколько они разбираются в музыке  :rofl:

0

119

Это точно :D

0

120

Анна BetelGause написал(а):

Графиня Дракула написал(а):

НЕНАВИЖУ РАНЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже

И я xD

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно