Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

Сообщений 121 страница 130 из 164

121

Всем ооогрооомное спасибо за инфо о готических группах.
Оч люблю Evanescence, Nightwish. Когда совсем тошно слушаю Лакримозу. Просто болдею от классики и органа.
Но все же надо двигаться дальше, так что еще раз благодарю :shine:

0

122

Мне нравится : Marilyn Manson , OOMPH! , L`ame immortelle , Slipknot , Dope stars inc , Deathstars , Invektiva , Evanescence , Within Temperetion , Tracktor Bowling . Вроде всё !

0

123

Ай-яй-яй! Люди) Пост был давно, но не могу просто промолчать) Насчёт Slipknot и романтики в их музыке. Послушайте, уважаемые господа, к примеру вот эти две их замечательные песни - Vermilion Pt 2 и Snuff. Если они вам не покажутся романтичными, то.. Кому необходимо, можете взять англо-русский словарик)

0

124

Vel написал(а):

Послушайте, уважаемые господа, к примеру вот эти две их замечательные песни - Vermilion Pt 2 и Snuff.

Мне тоже нравится , особенно Vermilion Pt 2

0

125

аа)) ура-ура-ура)
как насчёт Fear Cult?

0

126

Vel написал(а):

Vermilion Pt 2 и Snuff

Действительно романтично, чем то напомнило Diary of Dreams..

Vel написал(а):

Fear Cult?

Некоторые песни у них неплохие.. ну, Dead Drops например)))  :music:

0

127

да, People Like me die young тоже норм)

что скажете о Christian Death?

+1

128

Vel написал(а):

Christian Death?

Их, к сожалению, слушала нечасто...
А вот хочу обратиься собственно к уважаемому Bzhik... Отвечая на вопрос в начале темы.. Неплохо было бы разместить на сайте в разделе "Музыка" какие-нибудь классические готик-группы... ну, чисто для ознакомления... чтобы народ не вводить в некоторое заблуждение... Ну хотя бы Bela Lugosi's Dead выложить, что ли  :rolleyes:

Отредактировано Морвен (2009-07-21 02:12:38)

0

129

С такими вопросами можете обращаться и ко мне) Обязательно учту все ваши пожелания!

0

130

Да, скорее обращайтесь к Vel) Она мне всё передаст. Насчет классических готик групп... Это в ближайшем будущем будет. Сайты я пишу вручную, поэтому это займёт некоторое время.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно