Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

Сообщений 131 страница 140 из 164

131

Ух... етить... уж я то тут понапишу... уж я то да. Если изложенные мною группы уже предлогались прошу не закидывать меня несвежими овощами. Лень читать всю тему.

Из "класики" можно было бы выкинуть The Sisters of Mercy, The Mission, Bauhaus.
Очень прошу выложить Christian Death!

0

132

Кстати, про группы, описанные на сайте... это что всерьез такие статьи написаны про Cradles, Korn, Black Metal?... Честно говоря, после прочтения офанарел просто! Мне на месте админа было бы, скажем так, не очень комфортно размещать подобное. Да и вообще, каким ветром половина указанных там групп принесена к готеге?...
"Часто музыкальные композиции начинаются очень красиво, да и вообще качество звука у этой группы отменное, а потом уже начинается активная, воодушевляющая музыка" - это вот одно из самого мягкого...))))

0

133

+ 1 Кромвелю. Упал в осадок прочитав такую ересь о Блэк Металле и прочем... :/

+1

134

А мне The March Violets нравится... и Burning Image...и Roman Rain... и L'Amme Immortele... ну всё, понесло меня...)

0

135

Постоянно в плейлисте висит старая-добрая Агата Кристи.
Плюс Nox Arcana, Artesia, Persephone и Dark Sanctuary.

0

136

Kriemchield написал(а):

Баха не одна я среди готов слушаю

нет, ты не одна Баха слушаешь, хотя мне у него больше всего токкаты нрав. а еще мне нрав Шопен и Вивальди

0

137

Полночь написал(а):

Мне тоже нравится , особенно Vermilion Pt 2

и мне!!!

0

138

Мне оч нравится Sopor aeternus и Tristania и плевать я хотела на жанр. а тут кто-нибудь слушает Dead can dance и  Enya? а Fields of the nephilim?

0

139

Поддерживаю предложения насчет Christian Death
Очень нравятся Cinema Strange,Eat Your Make-Up и the Horrors
Еще неплохие Katzenjammer kabarett и Darlings Cabinet of Sundry Horror

0

140

Cogito написал(а):

Очень нравятся Cinema Strange,Eat Your Make-Up и the Horrors
Еще неплохие Katzenjammer kabarett и Darlings Cabinet of Sundry Horror

Да, группы замечательные. Но о чём мы говорим, если на сайте даже Баухауса и Джой Дивижн нет)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно