Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

Сообщений 141 страница 150 из 164

141

Морвен написал(а):

Но о чём мы говорим, если на сайте даже Баухауса и Джой Дивижн нет)

У современных готов готикой считается симфо-метал и что самое плохое, довольно вторичный.

0

142

Autumn Rain Melancholy - очень хорошая русская группа, исполняющая Gothic Metal. Оссобенно мне нравится у них женский вокал. Жаль что группа уже распалась..
Arcana - тоже мне очень нравится. По-мойму норвежская группа. Исполняет Darkwawe. Очень интересная музыка с мотивами мрачной загробной жизни..
Sirenia - похоже тоже норвегия(могу ошибаться). Хорошая музыка в жанре Gothic Metal.

0

143

..Mari.. написал(а):

Arcana - тоже мне очень нравится. По-мойму норвежская группа. Исполняет Darkwawe. Очень интересная музыка с мотивами мрачной загробной жизни..Sirenia - похоже тоже норвегия(могу ошибаться). Хорошая музыка в жанре Gothic Metal.

Arcana - хорошая по сути группа, но слушать ее лучше все же в качестве фона. Иначе однообразие некоторых композиций утомляет. Sirenia как и ее предшественник - Tristania - одна из лучших представителей готического метала, имхо.

Я бы еще добавила Midnattsol.... Очень интересный вокал.

0

144

мне нравится"многоточие" это конечно не рок но текста у них некоторые супер

0

145

нравятся Elane и Aeternitas.

0

146

кАСПЕР текста действительно супер. Очень люблю эту группу.

0

147

TaurielИ с тем и с другим согласна.

0

148

Tauriel

Tauriel написал(а):

Sirenia как и ее предшественник - Tristania - одна из лучших представителей готического метала, имхо.

Эти две группы  не готик-метал, а симфо-готик, а так, если действительно интересен готический металл советую послушать  Paradise Lost, My Dying Bride, Anathema, Moonspell

0

149

DominicaAsrail тоже очень ничего.

0

150

Иоган dark angel
Я не слышала о такой. Что исполняют?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно