Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

Сообщений 151 страница 160 из 164

151

Мне было лень всё читать, так что я напишу(возможно повторюсь). Последнее время я слушаю(и очень нравится) группа stigmatic chorus. Это русская группа поёт в стиле sympho-black-metal. Музыка схожа с творчеством Cradle Of Filth.

0

152

Dominica написал(а):

Я не слышала о такой. Что исполняют?

Gothic-metall.Там есть у них прикольные песни,советую отведать. :cool:

0

153

Прикалывает печаль,голос особенно очень похож на Цоя.

0

154

а мне вот Gogol Bordello нра, хотя совсем не готика

0

155

может я пропустила, но есть японская готик-рок группа...Марису Мизеру. Переводится как- Зло и печал или Печаль и зло, точно не помню. Легкая такая готика). Правда группа давно уже распалась, но песни все равно очень хорошие.

0

156

P.A.

0

157

Zombie Ghost Train. Настроение поднимают очень быстро  ^^

0

158

Извиняюсь, если не внимательно что-то читала, но где Specimen? Попса, но все же - All Gone Dead? :unsure:

0

159

Элизабет Шнайдер написал(а):

Извиняюсь, если не внимательно что-то читала, но где Specimen? Попса, но все же - All Gone Dead?

На сайте ещё много групп не хватает. Назову тех групп, которые мне пришлись по вкусу и которых я относительно давно знаю.
†13th Moon†, 45 Grave, All About Eve, Cauda Pavonis, Ghost Dance, Rosetta Stone, Scary Bitches, Skeletal Family.

0

160

Iwrestledabearonce

Такого женского вокала я ещё нигде не нашёл.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно