Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

Сообщений 31 страница 40 из 164

31

Sergio написал(а):

нет ни капли романтики в их музыки

Что правда, то правда.

Darny написал(а):

Я слушаю Slipknot когда я злюсь на всё и всех, когда меня всё бесит, очень хочется агрессивной музыки

А я слипов слушаю, когда поссорюсь с кем-нибудь или когда не понимаю, как домашнее задание делать.

+2

32

А я слушаю Deathstars... Походу они всем нравятся) И Слипкнот... Мне лично неочень... Я думаю на сайте они буду не скоро... Если будут конечно) У админа вкус специфичекий) Он либо читый женский вокал любит, или гроулинг... Вообще все группы со своей изюминкой... Меня лично все удолетворяет.

+1

33

Lady Goth написал(а):

У админа вкус специфичекий) Он либо читый женский вокал любит, или гроулинг...

А какой парень не любит женского вокала?!

+1

34

Графиня Дракула написал(а):

А какой парень не любит женского вокала?!

Даааааа, женский вокал, штука специфическая, у мя прям мурашки бегать сразу начинают.

+2

35

Mary Goes Round и The Smiths в последенее очень цепляют

0

36

Зигги Фрейдович Юнг написал(а):

Mary Goes Round и The Smiths в последенее очень цепляют

Ну, с работы приду скачаю, послушаем

0

37

Там все дикая смесь пост-панка с нью вейвом :D

0

38

papa roach... trust company...30 sec. 2 mars

0

39

Товарисчи :) еще рекомендую к прослушиванию And Also The Trees. Просто потрясающая группа))

0

40

bzhik-got написал(а):

А мне вот английский нравиться, хотя я его очень долго учил и знаю свободно его... Наверное из-за того, что у меня хорошее воображение, а английский язык - скудный и одно слово может многое означать, особенно в техническом переводе, для меня песни на английском кажутся очень красивыми и цепляющими...

Я люблю музыку Otto Dix, вроде бы она готическая. Однако песни на английском, которые мне нравятся точно не готические. Например это "Innuendo" группы Queen. Я вообще люблю разную музыку, очень люблю загадочное звучание в музыке и не важно какого она стиля.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно