Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

Сообщений 61 страница 70 из 164

61

:music:  :crazy:

0

62

Зигги Фрейдович Юнг написал(а):

короче, разбираем "скелет" отто дикс по косточкам:
1. Музыкальная составляющая очень бедна, качество исполнения (пардон, "перепевания") оставляет желать лучшего.
2. Тесты. Ничего сверхэмоционального и уникального нет. Стандартный набор "готических" клише
3. Вокал. Кхм....
4. Атмосферность. Отсутствует

Тебе не нравится музыка Otto Dix? Вобщем-то дело твоё, а мне вот нравится. Мне кажется, что хорошо поют!
И я, честно говоря, не согласна с твоими убеждениями.

1.Музыка хорошая и качество тоже.
2.Тексты. А что ты называешь "сверхэмоциональным"? Между прочим, слушала готическую музыку других групп - не произвело такого же впечатления как Otto Dix (не в смысле что они хуже, просто другие впечатления) и поэтому своеобразная уникальность есть.
3.Вокал тоже нормальный
4.Атмосферность? Я думаю, что её надо чувствовать. Видимо чутьё у меня тоньше, или чувствую по-другому (а может другое :dontknow: )

0

63

Анна, поверь, мне известно куда больше интересных групп, работающих в одной нише с отто дикс. Их музыка - это просто коммерчески успешный продукт для "средняка". Со временем и ты поймешь, что это пустышка.

Между прочим, слушала готическую музыку других групп - не произвело такого же впечатления как Otto Dix (не в смысле что они хуже, просто другие впечатления) и поэтому своеобразная уникальность есть.

И какие же именно группы, позвольте узнать???

оригинальность

Кхм, но вы забываете о том, что у них нет песен, написанных "своими" сэмплами. Это обычный плагиат

0

64

Анна, поверь, мне известно куда больше интересных групп, работающих в одной нише с отто дикс. Их музыка - это просто коммерчески успешный продукт для "средняка". Со временем и ты поймешь, что это пустышка.

Ну пустшыка, или не пустышка... Честно говоря про эту группу узнал из этого форума... Она что так популярна?
По мне к примеру Atra Nox играют по стилю и исполнению тот же стиль....

0

65

bzhik-got И слава богу, что узнал только отсюда. Да, она очень популярна в среде "юных готиков"

-1

66

Анна, поверь, мне известно куда больше интересных групп, работающих в одной нише с отто дикс. Их музыка - это просто коммерчески успешный продукт для "средняка".  Со временем и ты поймешь, что это пустышка.

Если честно, я не оцениваю "для кого" та или иная музыка. Я ценю её звучание и те эмоции, которые она у меня вызывает. Из Otto Dix мне больше всего нравятся "Антихрист" и "пандемониум". А ещё мне нравится музыка Бетховена, которую наверное готы вообще не слушают. Меня мало волнует нравится кому-то музыка, котрую я слушаю. Я слушаю музыку, которая нравится мне, даже если она не популярна или другим кажется плохой.

И какие же именно группы, позвольте узнать???

например, HIM.

-1

67

А ещё мне нравится музыка Бетховена, которую наверное готы вообще не слушают.

Не скажи. Я слушаю, хотя и в основном "популярку", самое известное. Слышала, что и органные фуги и прелюдии Баха не одна я среди готов слушаю :)

0

68

Анна BetelGause

например, HIM.

Ну, дорогая моя.... НIM.....это никак не готическая музыка. Возможно в изначальных альбомах и них и были какие-то намёки на готику, но в последних.....никак...одно, что у них осталось не изменено от начала, так это тексты песен - все на ту же тематику....

0

69

Анна BetelGause написал(а):

например, HIM.

Кхм, вообще-то эта группа к готике имеет такое же отношение, как крупно-рогатый скот к балету....

0

70

Sergio написал(а):

Даааааа, женский вокал, штука специфическая, у мя прям мурашки бегать сразу начинают.

Реально? Ну, тогда если вдруг звездой стану, обязательно подарю диск с автографом. Но пока придётся мучать микрофон и гитару в гараже. 8-)  :flirt:  8-)  :D

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно