Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

Сообщений 71 страница 80 из 164

71

Графиня Дракула написал(а):

Реально? Ну, тогда если вдруг звездой стану, обязательно подарю диск с автографом. Но пока придётся мучать микрофон и гитару в гараже.

Хорошо, буду ждать диск)))) Вот есть нормальные люди, которые в гаражах репетируют и не едят мозг звукорю.... Блин, все бы были такие как ты, а то у мя времени свободного вообще нету из за этих самодеятелей)))))

0

72

Уважаемая  Зигги Фрейдович Юнг, поверьте мне, музыкальне вкусы у всех разные, и не надо говорить что какой нибудь трек извените меня за выражение гавно, только из за того, что он вам не нравится. Примите это пожалуйста к сведению.

0

73

Зигги Фрейдович Юнг написал(а):

Там все дикая смесь пост-панка с нью вейвом

Ну тогда даже качать не стану)))))

0

74

Дорогой Sergio, за годы работы в музыкальном лейбле, вырабатывается привычка максимально абстрагироваться от субъективного оценивания "продукта", посему отделять стоящие группы от средняка мы умеем

0

75

Отто Дикс это дарквейв вообще-то   причем весьма посредственный

втирала всем, никто верить не хотел в другой теме.... ну как обьяснить народу, что не все золото, что блестит.. что не все - готика, что мрачно звучит.....

Их музыка - это просто коммерчески успешный продукт для "средняка". Со временем и ты поймешь, что это пустышка.

я честно говоря того же мнения... все таки не первый год на андеграунд-сцене...

bzhik-got написал(а):

По мне к примеру Atra Nox играют по стилю и исполнению тот же стиль....

гы) Дим, спасибо))) все равно мы еще мелкие и развиваццо надо)) зато вот второй альбомчег в мае будет брутальнее))

Kriemchield написал(а):

А ещё мне нравится музыка Бетховена, которую наверное готы вообще не слушают.

а вот меня втыкает классика))) меня на нее парень мой подсадил)) хихи)  8-)

Quietly Scream написал(а):

НIM.....это никак не готическая музыка.

дорогие мои, давайте  наконец уже попсу называть попсой.. если у Вилле накрашены глазки, и он своим внешним видом кадрит херочек за той стороной экрана - это еще не значит что это готика!!

Sergio написал(а):

не надо говорить что какой нибудь трек извените меня за выражение гавно, только из за того, что он вам не нравится

знаете, соглашусь что вкусы разные)) но у музыкант со здравым смыслом и хорошим вкусом определит "говно" это или "не говно"....  Есть вещи которые играют тупые пионеры и они нравятся всем, а есть то, что играют отличные музыканты, то, что действительно можно назвать хорошей и качественной музыкой.. но херки это слушать не станут!!

0

76

LUNA_WOLF, ну хоть с кем-то моя позиция схожа))))

0

77

А ещё мне нравится музыка Бетховена, которую наверное готы вообще не слушают.

Kriemchield написал(а):

Не скажи. Я слушаю, хотя и в основном "популярку", самое известное. Слышала, что и органные фуги и прелюдии Баха не одна я среди готов слушаю

Ну, я хотела привести пример музыки, скажем так, не самой популярной среди молодёжи.

Quietly Scream написал(а):

например, HIM.Ну, дорогая моя.... НIM.....это никак не готическая музыка.

Если честно, то что эта музыка готическая я узнала на этом сайте, в разделе музыка

Sergio написал(а):

Уважаемая  Зигги Фрейдович Юнг, поверьте мне, музыкальне вкусы у всех разные, и не надо говорить что какой нибудь трек извените меня за выражение гавно, только из за того, что он вам не нравится. Примите это пожалуйста к сведению.

Вот с этим я согласна. Если музыка не нравится это ещё не значит, что она плохая. Так что не нравится не слушай.

Отредактировано Анна BetelGause (2009-04-19 21:15:00)

0

78

Я отписала все по этому поводу в моем посте после поста Серджио, его тоже можно было как бы прочесть...

0

79

Вообще-то я читала, но своего мнения не изменю. Мне нравится музыка Otto Dix и я буду её слушать независимо от того, что о ней думают другие. Ясно?

0

80

А че так дарзко  :D .... Ребят, мне конечно интересно читать дисскусии, но давайте не будем ругатся!!! Дорогая Зиги, то что с профессиональной точки зрения оценила группу- молодец и большое спасибо, но все таки если людям это нравятся пусть слушают (надо же с чего- нибудь начинать)!

Отредактировано Данила (2009-04-19 22:14:07)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно