Зигги Фрейдович Юнг написал(а):Отто Дикс это дарквейв вообще-то причем весьма посредственный
втирала всем, никто верить не хотел в другой теме.... ну как обьяснить народу, что не все золото, что блестит.. что не все - готика, что мрачно звучит.....
Зигги Фрейдович Юнг написал(а):Их музыка - это просто коммерчески успешный продукт для "средняка". Со временем и ты поймешь, что это пустышка.
я честно говоря того же мнения... все таки не первый год на андеграунд-сцене...
bzhik-got написал(а):По мне к примеру Atra Nox играют по стилю и исполнению тот же стиль....
гы) Дим, спасибо))) все равно мы еще мелкие и развиваццо надо)) зато вот второй альбомчег в мае будет брутальнее))
Kriemchield написал(а):А ещё мне нравится музыка Бетховена, которую наверное готы вообще не слушают.
а вот меня втыкает классика))) меня на нее парень мой подсадил)) хихи)
Quietly Scream написал(а):НIM.....это никак не готическая музыка.
дорогие мои, давайте наконец уже попсу называть попсой.. если у Вилле накрашены глазки, и он своим внешним видом кадрит херочек за той стороной экрана - это еще не значит что это готика!!
Sergio написал(а):не надо говорить что какой нибудь трек извените меня за выражение гавно, только из за того, что он вам не нравится
знаете, соглашусь что вкусы разные)) но у музыкант со здравым смыслом и хорошим вкусом определит "говно" это или "не говно".... Есть вещи которые играют тупые пионеры и они нравятся всем, а есть то, что играют отличные музыканты, то, что действительно можно назвать хорошей и качественной музыкой.. но херки это слушать не станут!!