Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

Сообщений 81 страница 90 из 164

81

Хе-хе, а я и не пытаюсь тут "уму-разуму" учить, просто смешно, когда начинают огрызаться экземпляры, пишушие, дескать буду слушать и все - хоть кирпичом бейте))) Я высказала свое мнение и все, а тут понеслося XDDDDDDDDDDDDDDD

0

82

Я вижу!

0

83

правда забавно? ^___^

0

84

У меня часто бывает что мне нравится то, что никому не нравится. Профессиональная точка зрения это хорошо, но для меня важнее моя точка зрения

0

85

Тебя ни кто не ограничивает в свободе!!! Просто у вас ражошлись взгляды, вот и все... Не нужно на это смотреть так серьезно!!! :)

0

86

Видимо я немного погорячилась...

0

87

Немного!!!!.... Да нет молодцы, хоть народ не много раскачали! :D

0

88

Старались :D :rofl:

Отредактировано Анна BetelGause (2009-04-19 22:58:15)

0

89

О ребят, после дичайшей ругани с одним из рекорд-лейблов нашей необъятной Родины, это так, развеять скуку :D

-1

90

LUNA_WOLF написал(а):

знаете, соглашусь что вкусы разные)) но у музыкант со здравым смыслом и хорошим вкусом определит "говно" это или "не говно"....  Есть вещи которые играют тупые пионеры и они нравятся всем, а есть то, что играют отличные музыканты, то, что действительно можно назвать хорошей и качественной музыкой.. но херки это слушать не станут!!

я тоже с этим соглашусь, но как ты их назвала "херки", те же люди и не надо их так сильно унижать. Я тоже провел много времени среди талантливых и не очень групп и поэтому тоже могу отличить действительно хорошую музыку от не стоящей и гроша))) работа у меня такая, у бездарностей поднимать самооценку))))

-1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » А какие группы, кроме описаных на сайте вам очень нравятся?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно