† Die Tote Seele †
Надо начинать с простого. А потом, постепенно, постепенно... Так, глядишь в творчестве и дойдем до Дарьи Донцовой.
В чём вы находите вдохновение ?
Сообщений 31 страница 40 из 62
Поделиться312011-01-11 14:07:03
Поделиться322011-01-11 14:12:16
Так, глядишь в творчестве и дойдем до Дарьи Донцовой.
Даря Донцова - да она ж просто мерзкий выкидыш современной литературы. В наше время вообще нормаль литературу сложно сыскать: только какая-то одна порнуха, отупляющие детективы и дебильные руководства по улучшению своей жизни.
Поделиться332011-01-11 14:19:08
В наше время вообще нормаль литературу сложно сыскать
это чистая правда,
но
кто ищет,тот всегда найдёт
Поделиться342011-01-11 14:23:03
Откровенно. Если брать литературу, то я вдохновляюсь от прочтения мифов причём различных народов мира. После их прочтения самому хочется взять клинок и порешить какого-нибудь злодея)
Поделиться352011-01-11 14:33:20
я порой тоже черпаю вдохновения в литературе....
но сейчас довольно мало действительно стоящих книг ипосле прочтения некоторых.тоже возникает желание дать автору по голове(как минимум)
Поделиться362011-01-11 14:36:24
это точно 90% современной литературы мягко говоря не стоит читать
Поделиться372011-01-11 14:36:25
А вот и зря вы на Д. Донцову ополчились. Если в своих литературных поисках мы не пройдем все стадии развития, то мы-то как раз и станем выкидышами литературной утробы.
Иногда мозгу нужна жвачка - помусолить и выплюнуть. И такая литература вполне подходит. Нет, я такими вещами не увлекаюсь - если моему мозгу нужна жвачка, я читаю Генри Лайона Олди, его трудно "выплюнуть" из мозга, но кое-что я знаю уже наизусть и потому читаю просто так.
Но еще раз говорю - не гоните на всяких донцовых-марининых-устиновых! Если какой-то элемент есть, значит, он нужен.
Если брать литературу, то я вдохновляюсь от прочтения мифов причём различных народов мира
Почитай мифы народов Южной Америки. Вааащщщщще ни на что не похожая жесть! Я была в шоке. Вот серьезно говорю.
Поделиться382011-01-11 14:37:33
Донцову на костёр ! Хотя хз кто хуже дурак написавшый или дурак читающий это дерьмо
Поделиться392011-01-11 14:41:29
Vlad DRAKUL
Если ты не хочешь это читать, то ты можешь это НЕ читать. У нас демократия )).
возникает желание дать автору по голове(как минимум)
В каком-то фильме помню такую сцену (названия фильма не помню): один человек говорит другому:
- Книгу писать буду.
- Зачем?
- Читать нечего.
Граждане, давайте сначала напишем что-нибудь дельное, а потом будем жечь на костре нашего праведного гнева всякую богомерзкую литературу типа донцовой, ОК?
Поделиться402011-01-11 14:43:01
Почитай мифы народов Южной Америки. Вааащщщщще ни на что не похожая жесть! Я была в шоке. Вот серьезно говорю
Мифы?, да там только такие монстры, что волосы на голове дыбом встают, а чё от мифов...