Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » В чём вы находите вдохновение ?

В чём вы находите вдохновение ?

Сообщений 41 страница 50 из 62

41

Написать то может кто и напишет а вот не издадут ибо издают только говнище (как и с попсой) читаемое обществом (стадом)

0

42

Vlad DRAKUL написал(а):

Написать то может кто и напишет а вот не издадут ибо издают только говнище (как и с попсой) читаемое обществом (стадом)

Издают для большинства говно, потому что в наше время как ни прискорбно само большинсто людей - говно, а говно в говне не тонет, поэтому и растёт спрос на дебилоидную литературу(

0

43

вот и я об этом как не жаль но общество тонем в гомне =(

0

44

Vlad DRAKUL
Дитя моё, и много ли ты пытался издать своих опусов?

Viking написал(а):

Издают для большинства говно

Ну говно-не говно, а это верно - издают для большинства. Потому что издатель тоже человек и тоже кушать хочет, а публиковать бесконечные  графоманские поллюции ему, ясен пень, невыгодно.

Viking написал(а):

Мифы?, да там только такие монстры, что волосы на голове дыбом встают, а чё от мифов...

Да ты почитай, почитай...

0

45

Norna написал(а):

Да ты почитай, почитай...

Ты меня прям не на шутку заинтриговала))

0

46

Чукча не писатель чукча читатель...=))))

0

47

Viking
Я еще поинтригую - после прочтения сиих мифов секса начнешь реально боятся, потому что будешь такое себе представлять.
Пардон за флуд, я больше так не буду.

0

48

Viking написал(а):

само большинсто людей - говно,

:sceptic: а вы стало быть причисляете себя к человеческой "элите",так сказать дожелудочной массе?

0

49

† Die Tote Seele † написал(а):

а вы стало быть причисляете себя к человеческой "элите",так сказать дожелудочной массе?

Себя всегда тяжело оценивать. Для этого и созданы другие. Только оценка тупорылого большинства будет ошибочной (какой бы она ни была), а оценка меньшинства - правда. Ведь всегда во все времена меньшинство было гонимым именно большинством, потому что это меньшинство истину знало, но больш-у лучше слышать сладкую ложь.

0

50

Viking,это -да.
Кто рассматривает людей,как стадо и убегает от них со своей доступной ему быстротой,того они наверняка настигнут и забодают(с)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » В чём вы находите вдохновение ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно