Блин!!! В пустыне ночью сильная влага, там нет пылинок, к сожалению... Кладбище находится в самом центре пустыни Негев... Все-равно спасибо за разтолкование!!!
Наши фото - повседневные 2
Сообщений 321 страница 330 из 957
Поделиться3222011-04-11 21:18:45
ОК, значит, это была водяная пыль. Ма-а-аленькая капелька воды...
Ну попробуй сделать снимок поздно вечером когда на улице идет дождь. Или не дождь даже, а такая мелкая изморось. Увидишь такой же эффект.
Свет отражается от многих вещей.
Ах да, не за что )))
Поделиться3232011-04-11 21:34:53
Но влажность остается после хотя-б нескольких минут пребывания на открытом воздухе!!! Пока, кстати, тщетно. Как не эксперементировал, отражение света выглядит не так, да и двух точек не получаеЦЦо(((
Поделиться3242011-04-12 07:41:48
Gothic Angel
А вспышки это реально было?)
Поделиться3252011-04-12 08:08:51
Ну хорошо, хорошо...
Это были заблудшие души, которым тоже захотелось пофоткаться )))
Спроси у охотников за призраками. Поди где-то такие сайты есть, выложи им свое фото, они тебе наверняка скажут.
Вот, кстати, сайт с фотографиями призраков http://log-in.ru/articles/708/. Некоторый фотки прямо жутковатые...
И еще, тут есть и такие же светящиеся кружочки http://ufo.ck.ua/index.php/-sections-of … /38/642-5-
Только я все равно думаю, что это пыль. Я начинала фотографировать еще старым фотоаппаратом - "Зенит-3м", к нему у меня было три объектива - короткофокусный и длиннофокусный и еще такой здоровенный, которым я почти не пользовалась ))
Так вот когда я делала снимки короткофокусным объективом, то бывало получались вот такие же кружочки - а они меня дико расстраивали, фотошопа же не было тогда... У меня батя был фотографом, он мне о объяснил, что это такое, и предложил пользоваться длиннофокусным объективом, который в работе намного сложнее, но при этом вот такого бреда на фотках больше не было, потому что объектив защищен.
Сейчас фотографирую цифровой камерой, есесссно. И опять же появились, сцуко, эти блики, но благо теперь я могу их замазать.
Отредактировано Norna (2011-04-12 08:31:27)
Поделиться3262011-04-12 08:46:42
Там много фотошопа... Туфтовые фотки короч... На самом деле энергия не сосвсем так выглядит. Фотографии, сделанные днем - вообще, сразу в топку. Днем привидений не видно Даже с помощью проф аппарата!!! Почему много старых фото? Ведь сейчас фотики-то круче и у кждого есть фотоаппарат или телефон с камерой. Объясню. Старые фото - черно-белые или распознают мало цветов - в результате поддаются простому и качественному потожопу))) А вот вы не снимали на видео спиритический сеанс? А я снимал. Точнее я подкинул идею другу, он снял. Дело было в 2009-ом. Мы посмотрели видео, но после некоторых раз мы его просто утеряли неким, непонятным образом...
Поделиться3272011-04-12 11:48:34
Да, просто во времена первых фотооппаратов снимок делали на специальных пластинках, и иногда снимали на уже использованную пластинку, оттого и получались размытые фигуры, наложенные на последнее изображение.
Поделиться3282011-04-12 12:40:08
Граждане, я про это и пытаюсь сказать!
Такие ляпы на фотографиях - цифровых или бумажных - это беда фотографа, а не потустороннего мира.
Призракам, чай, заняться-то больше нечем, как портить чужие фотографии, суя туда свое е*ало.
Простите )))
Поделиться3292011-04-12 13:55:08
Хорошо,я расскажу о видеозаписи на спиритическом сеансе. Итак. Дело было ночью, делать было не чего... Поставили видеокамеру на полку. Проводили сеанс. После посмотрели видео. Фотоаппарат стоял на полке в одном угла и снимал почти всю комнату. С противоположенного угла появился как микро шарик, светящийся (комната полностью закрыта от света, видеокамера без освещения), за ним еще много таких шариков. И все... Просто сыпались и как-бы передвигались по комнате...
Поделиться3302011-04-12 22:18:48
Может дайте голосовать?)))) Кто думает что это призраки я не просто пятна?