Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Наши фото - повседневные 2

Наши фото - повседневные 2

Сообщений 331 страница 340 из 957

331

Черный рыцарь, так это и так уже ясно, кто как думает ))))) В любом случае мой голос - за дефект съемки. ))))

0

332

Norna написал(а):

Призракам, чай, заняться-то больше нечем, как портить чужие фотографии, суя туда свое е*ало.
Простите )))

у каждого он есть - тупой призрак, портящий фотографию =)
А вообще, это пыль или влага. Как-то отмечали Купалу в поле у реки, туман был. Так вот на фотках с говномыльницы он выглядит, как туева хуча белых светящихся шариков. У многих тогда внезапно пропала вера в духов и т.п. Еще нет ни одной фотографии с "призраками", которую эксперты признали подлинной. Все или фотошоп, или ретушь, или влага/пыль и т.д.

0

333

Аннабель Ли
С НЛО тоже нет ни одной действительной фотки, потому что правительство позаботилось. Не верить в существование внеземных цивилизаций глупо.
Голосую за дефекты, если даже удовалось заснять что-то сверхестественное, то 1 раз на миллион.

0

334

Может и правда дефект съемки..

0

335

а мля давайте выпьем и за дефект пленки и за призраков мать их)))))

0

336

механик
За призраков - ладно. А за дефект съемки - это ж здоровья не хватит.

0

337

Norna
ой да лан матушка,не сразу и не все мы выпьем,растянем удовольствие)))) а там глядишь и здоровье привыкнет к лишениям)))))))))))))))))

0

338

механик, скорее, нам придется привыкать к лишению здоровья. Потому что если собрать все говнястые фотки, которых немало на любом гХоцком сайте (ну такие типа "я ТРУУУУУУУУУУУУУУУУУ"),  и за каждую выпить... то ты представляешь, куда от нас сбежит печень?????

0

339

Norna
печень??? а что это такое???)

0

340

Norna написал(а):

если собрать все говнястые фотки, которых немало на любом гХоцком сайте (ну такие типа "я ТРУУУУУУУУУУУУУУУУУ"),  и за каждую выпить... то ты представляешь, куда от нас сбежит печень?????

в тартаратрууууууууууууууу

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Наши фото - повседневные 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно